Tendances:

Rueda

Marqués de Riscal Limousin 2014

75cl Contenance

UV92UvinumGP91Peñín

Marqués de Riscal Limousín 2018

16,90€
16,90€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Marqués de Riscal Limousín 2018

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2014 Autres millésimes
Appellation:Rueda (Castilla y León, Espagne)
Domaine: Herederos del Marqués de Riscal
Volume: 75cl
Cépages: Verdejo
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%
Herederos del Marqués de Riscal nous présente ce Marqués de Riscal Limousin 2014 , un vin blanc de l'appellation Rueda avec les meilleurs raisins de verdejo de 2014 et avec 13.5º d'alcool. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Rueda qui mérite une évaluation de 3,8 sur 5 points et il a été ponctué de note peñín: 91.

Description de Marqués de Riscal Limousin 2014

Marqués de Riscal Limousin 2014 (Verdejo)

DEGUSTATION DE Marqués de Riscal Limousin 2014:

  • Vue: or jaune pâle.
  • Nez: intense, complexe et élégant.
  • Bouche: onctueuse, notes grillées noix.

APPELLATION: Rueda.

 

RAISINS: Verdejo.

ACCOMPAGNEMENT: oescado en sauce, viandes blanches, plats avec des sauces crémeuses, agneau rôti, légumes braisés et les légumineuses.

TEMPÉRATURE: entre 9 °C et 12 °C

 

Voir plus

Le domaine

Herederos del Marqués de Riscal

Herederos del Marqués de Riscal

Vinos de los Herederos del Marqués de Riscal a depuis toujours été une entreprise pionnière et une référence pour le secteur vitivinicole.

En savoir plus sur le domaine

Notes

UV92UvinumGP91Peñín

Avis sur Marqués de Riscal Limousin 2014

3.8

10 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    9
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Marqués de Riscal Limousin 2014:Notez Marqués de Riscal Limousin 2014:

3/5



Marqués de Riscal Limousin 2014 Marques de Riscal Rueda vin de dans. Verdejo 100% vieilli en fûts de chêne, est un vin assez grave. Pas trop parfumé, fruité ce qu'il faut. Un bon classique! 92/100
Voir plus,

Marqués de Riscal Limousin 2014

4 /5

NOTES DE DÉGUSTATION DE Marques de Riscal Limousin Fermentado en Barrica 2014:
- Vue: pâle d'or, complexe et élégant.
- Nez: arômes de la parentalité comme des notes de pain grillé avec de la levure et de vanille, mûres fruits blancs très présents, de fleurs blanches et d'herbes le long du parcours.
- Bouche: onctueuse, avec un fond de lies fines, des noix et des notes de chêne grillé.

APPELLATION: Rueda.
VIGNOBLE: Herederos del Marqués de Riscal
RAISINS: Verdejo.

ACCOMPAGNEMENT: poissons en sauce, viande blanche, même avec des sauces pas trop fortes, agneau rôti, légumes grillés et les légumineuses.
TEMPERATURE: 9-12ºC
ALCOOL: 13,5%
Voir plus
,

4 /5

Note de miel. Il m'a semblé que c'est un vin avec du corps.
Il est facile à boire.
Voir plus
,

Marques de Riscal Limousin Reserva 2014

3.5 /5

Voir plus
,

Intéressant

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Marqués de Riscal Limousin 2014201220072018

3.5/5

Loquat, les agrumes, le cacao, intense, directe, frais. 88 points.
Marques de Riscal Limousin 2012 avec des poissons grillés.
Voir plus
Juan Manuel Gonzalvo

4.5/5

Guide Peñín d'examen de 2010
 - Notes de dégustation: Couleur: jaune vif. Nez, caractère,
fumé, chêne crémeux, fruits mûrs. En bouche
crémeuse, effet durable fumé, puissant, savoureux,
plein.
 - Points: 92
Voir plus
Guía Peñín

4/5

DEGUSTATION :

  • Vue : jaune paille avec des reflets ambrés.
  • Nez : arômes intenses d'agrumes, d'épices, de fleurs sauvages, des fruits secs et des tons toastées.
  • Bouche : corps complexe, élégant, intense et équilibré avec des arômes d'agrumes et de tons toastées. finale longue et sèche.

APPELLATION : Rueda.

VIGNOBLE : Marqués de Riscal.

RAISINS : Verdejo.

ÉLEVAGE : 6 mois en fûts de chêne français.

ÉLABORATION : Les raisins sont récoltés à la main et transportés dans des caisses en bois. pressurage doux suivi par macération à froid doit obtenir est effectuée. La fermentation se fait dans des fûts de chêne à température contrôlée de 16 ° C, pendant une période de 20 jours. Le vin est autorisé à se reposer sur ses lies en barriques de chêne français pendant une période de 6 mois. Au cours de ce processus, le vin a été retiré deux fois par semaine. Enfin, il est mis en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : Hors-d'œuvre, viandes blanches, poissons, fruits de mer, pâtes blanches, risotto, salades, desserts crémeux et de fruits.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 8-10 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Voir plus
Agnès Arnaud