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Rosso Di Montalcino

La Poderina Rosso di Montalcino 2018

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018 Autres millésimes
Appellation:Rosso Di Montalcino (Toscane, Italie)
Domaine: La Poderina
Contenance: 75cl
Cépages: Sangiovese
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Des caves La Poderina nous vient La Poderina Rosso di Montalcino 2018 (11,50€), un vin rouge Rosso Di Montalcino qui contient sangiovese de 2018 et a un volume d'alcool de 14º. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Rosso Di Montalcino qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Description de La Poderina Rosso di Montalcino 2018

La Poderina Rosso di Montalcino 2018 (Sangiovese)

DEGUSTATION :

  • Vue : rubis intense.
  • Nez : note claire des fruits, des notes de cerise, de framboise et de vanille légèrement souligné.
  • Bouche : saveur corsée, équilibrée, légèrement tannique, bonne persistance.

APPELLATION : Rosso di Montalcino.

CÉPAGES : 100% Sangiovese.

ÉLEVAGE : Après débourbage, le vin transféré dans des réservoirs en acier inoxydable où il reste pendant environ 10 mois, suivie de plusieurs mois en bouteille.

ÉLABORATION : la fermentation et la macération dans des cuves en acier inoxydable pendant 10-12 jours à une température contrôlée (24-26ºC), avec un pompage et de délestage tous les jours.

ACCORDS METS-VIN : plats de pâtes avec des sauces servies avec de la viande rouge, les plats principaux de viande rouge, viandes blanches et grillées.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 14-16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

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Avis sur La Poderina Rosso di Montalcino 2018

4

2 avis des clients
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DEGUSTATION :Vue : rubis intense.Nez : note claire des fruits, des notes de cerise, de framboise et de vanille légèrement souligné.Bouche : saveur corsée, équilibrée, légèrement tannique, bonne persistance.APPELLATION : Rosso di Montalcino.CÉPAGES : 100% Sangiovese.ÉLEVAGE : Après débourbage, le vin transféré dans des réservoirs en acier inoxydable où il reste pendant environ 10 mois, suivie de plusieurs mois en bouteille.ÉLABORATION : la fermentation et la macération dans des cuves en acier inoxydable pendant 10-12 jours à une température contrôlée (24-26ºC), avec un pompage et de délestage tous les jours.ACCORDS METS-VIN : plats de pâtes avec des sauces servies avec de la viande rouge, les plats principaux de viande rouge, viandes blanches et grillées.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 14-16 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 14%
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4/5

Je voudrais le goûter avec un carpaccio. Le meilleur ami de Rosso Di Montalcino.
Rouge cerise avec les bords pourpres. Excellente odeur de fruits sec. Le goût me parût fruité.
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4/5

J'ai accompagné ce 2010 avec des légumes cuits à la vapeur. J'aime ouvrir une bouteille de ce vin avec quelqu'un de spécial.
J'ai particulièrement aimé la couleur. Il a des arômes de cerise et de fruits rouges. Il n'avait aucune saveur concrète, si ce n'est celle du vin.
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4/5

Ce La Poderina Rosso Di Montalcino n'a pas besoin d'un repas pour être bien savouré. Je vais le goûter à nouveau lors d'une prochaine dégustation.
Il a une couleur très agréable. Arômes sensuels de cerises. Vin profond avec des arômes de fruits rouges.
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