Comoara Pivnitei Cabernet

Vincon Vrancea (Romania)

31,40€ + 14,95€ Envoi (10 jours)

31,40€ + 14,95€ Envoi (10 jours)

31,40/unité

Envoi: GrauOnline INT (Espagne) Forfait de livraison à 14,95€ jusqu'à 7 bouteilles

Vous recevrez 0.42 points pour chaque unité que vous achetez

Seulement 1 unités !

Comoara Pivnitei Cabernet (31,40€), elaboré par Vincon Vrancea, est un vin rouge de l'appellation Romania qui inclu des grappes de cabernet sauvignon et un titre alcoométrique de 13º. A l'heure de servir ce Comoara Pivnitei Cabernet choisissez viandes marinées et epices comme accompagnement. 3,5 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Comoara Pivnitei Cabernet à Drinks&Co.

Caractéristiques · Comoara Pivnitei Cabernet

Type De Vin: Vin rouge
Appellation:Romania (Roumanie)
Cave: Vincon Vrancea
Volume: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon
Mariage: Plats SpoonViandeEpicesViandes marinées
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Temp. De Consommation: 16-18ºC
Voir plus »

Description · Vincon Vrancea

Comoara Pivnitei Cabernet (Cabernet Sauvignon)

DEGUSTATION :

  • Vue : Intense couleur rouge.
  • Nez : arômes de fruits noirs, mûres, framboises et groseilles.
  • Bouche : riche, équilibré, fruité et légèrement tannique.

APPELLATION : Romania

VIGNOBLE : Moldavie est une région historiquement dédiée à la culture du raisin. La cave possède Comoara Pivniţei Odobesti, où la récolte de raisins Cabernet Sauvignon, ce qui rend ce délicieux vin Comoara Pivnitei Cabernet vignoble. La région, située dans le nord-est du pays, bénéficiant d'un climat favorable à la culture de la vigne et le terroir particulier, les raisins donne une forte qualité tannique.

RAISINS : 100% de cabernet sauvignon.

ÉLEVAGE : 4 ans en bouteille.DÉVELOPPEMENT : Le processus est très précis. Les raisins sont récoltés avec soin et, avant d'appuyer sur, sont sélectionnés pour éliminer les baies défectueuses supplémentaires. Le vin est fait de manière traditionnelle, en utilisant des techniques de vinification modernes et des systèmes technologiquement avancés. Après environ 5 jours de macération pour extraire les tannins, le moût passe fermenteurs, qui est activé à environ 18 °C après le temps passe dans la maturation des fûts de chêne, où il repose pendant au moins 48 mois avant d'être mis en bouteille et la commercialisation.

ACCORDS METS-VIN : Va bien avec toutes sortes de viandes rouges et fromages, même chevronnés.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 17-18 °C

DEGRÉ D'ALCOOL 13%

Vincon Vrancea

Plus d'avis sur Comoara Pivnitei Cabernet

Publié le 05.27

3.5 /5

Comoara Pivnitei Cabernet est fabuleux

Résumé des notes

(1 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

3.5/5

Sur 1 opinions »

Les meilleures ventes Romania