Robertson
Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2017
75clSpringfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2018

Caractéristiques
Type De Vin: | Vin rouge |
---|---|
Millésime: | 2017 Autres millésimes |
Appellation: | Robertson (Breede River Valley, Afrique Du Sud) |
Domaine: | Springfield Estate |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Cabernet Sauvignon |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 14% |
Description de Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2017
Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2017 (Cabernet Sauvignon)
DEGUSTATION :
- Vue : rpojo rubis intense, grenat réflexes.
- Nez : arômes de fruits purs doux et intense, de cassis, d'eucalyptus, de baies noires, de la confiture, de prune, de vanille et poivrer légèrement.
- Bouche : saveur intense, arrondie, la vanille, la crème, acidesz et de fraîcheur, de beaux tanins doux.
APPELLATION : Robertson.
CÉPAGES : Cabernet Sauvignon 100%.
PRÉPARATION : cave à vin rouge a été soigneusement conçu avec un système d'écoulement par gravité. Pas de pompes ou broyeurs, de sorte que le voyage au vin de raisin est faite de façon traditionnelle. Macération de la baie entière est suivie par la fermentation avec des levures naturelles, débourbage et venant à échéance un an en fûts de chêne. Il n'est pas filtré ou stabilisé.
ACCORDS METS-VIN : coq au vin.
TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C
DEGRÉ D'ALCOOL : 14%
Avis sur Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2017
Il ne convenait pas à ce que nous mangions.
Le Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon provient aussi de chez Springfield Estate.
La meilleure combinaison aurait été avec du poisson.
C'est lors d'un cours de dégustation que nous avons eu le plaisir de le goûter.
Un Cabernet Sauvignon avec une très belle couleur. On remarque particulièment des arômes fumés pour ce Springfield Estate. Légère oxydation agréable.
- forts, corsé et aux tanins souples
- complexe et corsés avec finition finessreichem. ,
- Allergènes: contient des sulfites