Tendances:

Robertson

Graham Beck Brut

75cl

RP89Parker

Graham Beck Brut

13,34€
13,34€
Boutique: Grand Cru Wijnen FR (Pays Bas) Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 2 - 3 jours
Frais de port: 12,00€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Robertson (Breede River Valley, Afrique Du Sud)
Domaine: Graham Beck Wines
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Chardonnay, Pinot Noir
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Type D'effervescent: Brut
Graham Beck Wines produit ce Graham Beck Brut (13,34€), un vin effervescent de l'appellation Robertson avec des castes de pinot noir et chardonnay et avec 12º d'alcool. Graham Beck Brut peut s'accompagner avec poisson et viande. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Graham Beck Brut avec 4 sur 5 points et a les scores suivants: note robert parker: 89.

Description de Graham Beck Brut

Graham Beck Brut (Chardonnay et Pinot Noir)

NOTES DE DÉGUSTATION DE Graham Beck Brut:

  • Vue: or pâle, bulles fines et denses.
  • Nez: arômes légers de levure, des tons crayeux secondaires de fruits frais dans le nez.
  • Bouche: riche complexité crémeuse en bouche, avec de la fraîcheur en mousse exceptionnellement fine et finesse.

APPELLATION: Robertson.

VIGNOBLE: Graham Beck Wines

RAISINS: Chardonnay Pinot Noir 53% et 47%.

ACCOMPAGNEMENT: fruits de mer et viandes légères.

ALCOOL: 12%

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Comment le déguster

Accords mets et vins

Notes

RP89Parker

Avis sur Graham Beck Brut

4

7 avis des clients
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4 /5

- Belle harmonie entre long Chardonnay et Pinot Noir parfumé.
- Le résultat est un vin mousseux avec une mousse fine donnant des fruits mûrs élégante fraîcheur et la finesse et des arômes de levure lumière et une riche complexité crémeuse en bouche.
- « Cap cierges magiques s'améliorent, avec Beck en tête du peloton avec ce sosie de champagne citrique élégant; attendre plus de fruits et de maturité moins d'acidité que la vraie chose. '
Rose Murray Brown MW, The Scotsman
- « Je l'ai toujours aimé les cierges magiques de Graham Beck, faites dans la méthode champenoise sous la supervision du légendaire Pieter Bubbles Ferreira. Ce mélange 50-50 de chardonnay et pinot noir de la région Robertson est à peu près aussi bon qu'il obtient pour un pétillement non-champagne, être frais et propre, mais bien au chaud et brioché aussi. Un apéritif de craquage. '
Jonathan Ray, Daily Telegraph
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