Lalomba 2018

Ramón Bilbao (Rioja)

Produit pas disponible en France

21,53€ 17,22€ + 4,95€ Envoi (3 - 4 jours)

21,53€ 17,22/unité

Économisez 4,31€ ! (-20%)

Envoi: Vinoteca Premium (Espagne)

Vous recevrez 0.23 points pour chaque unité que vous achetez

De la main de Ramón Bilbao nous vient de Lalomba 2018 (17,22€). Il s'agit d'un vin rosé de Rioja avec les meilleurs grappes de garnacha negra, viura, macabeu et garnacha de 2018. 3,8 sur 5 points est la note moyenne de Lalomba 2018 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · Lalomba

Type De Vin: Vin rosé
Couleur de l'effervescent: Rosé
Millésime: 2018 Autres milésimes
2017, 2016, 2015 et N/A
Appellation:Rioja (Rioja,Espagne)
Cave: Ramón Bilbao
Volume: 75cl Autres volumes
Cépages: Garnacha, Macabeu, Viura, Garnacha negra
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Ramón Bilbao

Lalomba 2018 (Garnacha, Macabeu, Viura et Garnacha negra)

DEGUSTATION:

  • Vue: Il est un vin d'un or rose. Il est très agréable et claire, transparente.
  • Nez: odeur de roses et prédominance des baies, parmi lesquelles la cerise et la fraise. De plus, des notes de pêche et de fruits oriental.
  • Bouche: Il est un vin très doux et agréable. Les fruits rouges dominent. Il a un excellent équilibre entre gras et acidité des boissons. Et une finale crémeuse.

APPELLATION: Rioja, Espagne.

VIGNOBLE: Ramon Bilbao.

RAISIN: 90% Grenache, 10% Viura.

VIEILLISSEMENT: Cette boisson repose sur des réservoirs en béton pendant 4 mois pour les arômes de fruits et douceur se mêlent agréable. Ce réservoir est constamment revu pour vérifier sa température.

DÉVELOPPEMENT: Le processus de fabrication de cette boisson est très délicate, car ses raisins sont soigneusement collectés puis passent par le processus traditionnel de pression avec d'autres baies. Ensuite, on laisse reposer pour un résultat de jour dans un réservoir en acier et collejos ensuite prendre sa retraite.

VIN ASSORTIE: fruits de mer, en particulier les moules. Il combine également avec des sushis.

TEMPERATURE: 12 °C

ALCOOL: 10%

Ramón Bilbao

Bodegas Ramon Bilbao a été fondée en 1924. Déjà au XIXe siècle, Bilbao Murga famille, avec son parent D. Ramon à la barre, les vins commercialisés Ramón Bilbao Viña Turzaballa. Bodegas Ramón Bilbao est un producteur qui préserve son avenir. Le complexe de bâtiments d'entrepôts Ramón Bilbao est...

Acheter Vin Ramón Bilbao:

Avis

Avis ajouté sur Lalomba 2018

Elisabeth Banyols

Publié le 13.09

3.5/5

Lalomba 2018

Lalomba 2018, un rosé de style provençal couleur pâle. Sec et fruité, très agréable. La bouteille est également très agréable que son étiquette. Lalomba est le nom de la ferme où le vignoble est planté. Un vin pour profiter à tout moment. 90/100

Plus d'avis sur Lalomba 2018

Mélodie Felibertt

Publié le 11.30

4 /5

DEGUSTATION:
- Vue: rose pâle avec des touches de saumon.
- Nez: arômes floraux de roses, des arômes fruités de fruits rouges, fruits frais et cerise.
- Bouche: légère, juteuse, avec des arômes fruités, des notes d'agrumes, des notes florales. Harmonieux, confortable, crémeuse et ronde finale.

APPELLATION: Rioja (Espagne).
VIGNOBLE: Bodegas Ramon Bilbao.
RAISINS: Grenache et Viura.

VIEILLISSEMENT: 1 mois cuves en acier inoxydable.
PRÉPARATION: grappes manuelles dans de petites boîtes de 15 kg, qui ont été refroidis et transportés à la cave où ils sont restés une chambre froide 24 heures Récolte. Puis ils sont passés à travers la table de sélection optique, obtenir la meilleure sélection des raisins écossés, tout et en parfait état. Ensuite, ils ont été pris à la presse, où dans un environnement inerte, la macération a commencé. Au bout de six heures, et après plusieurs échantillons, les vignerons ont décidé décante et le moût a été obtenu par la méthode traditionnelle de saignement par gravité, sans pression automatique. Ce moût est transféré dans un réservoir en acier inoxydable où il est permis desfangar pendant 24 heures, après quoi le moût propre est recueilli fermenter pendant vingt jours à moins de 15 °C pour préserver au maximum les arômes les plus délicats. Après achèvement de la fermentation, le vin est soutiré pour la macération sur lies pendant environ un mois.

ACCOMPAGNEMENT: Hors-d'œuvre, les légumes, les poissons gras, des sushis et des moules.
TEMPERATURE: 8-10 °C
ALCOOL: 12,5%

Résumé des notes

(6 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

3.8/5

Sur 6 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Lalomba 2015

Joao Oliveira
Joao Oliveira

5/5

Grand vin, très beau design

Opinions sur Lalomba 2017

Candy Deville
Candy Deville

4/5

Ramón Bilbao Lalomba 2017
DEGUSTATION:
- Vue: ton doux saumon rose.
- Nez: arômes floraux et subtils, une palette de fruits rouges frais, des roses et des cerises.
- Bouche: légère et juteuse, un ensemble de fleurs et de fruits avec des notes délicates d'agrumes juteux, crémeuse et ronde finale.

APPELLATION: Rioja.

RAISINS: Grenache 90% et 10% Viura.

Méthode: Handpicked dans des boîtes de 12 kg. Dans une atmosphère inerte, de recueillir des raisins broyés est drainée par moût de gravité. Restez sur lies pendant 48 heures avant desfangar. Après décantation, fermenté dans des cuves en béton.

VINS: idéal pour prendre au moment de l'apéritif, parfait avec les poissons gras, des sushis et des moules.
TEMPERATURE: 11-13ºC

Opinions sur Lalomba 2016

Nicolas Blanc
Nicolas Blanc

4/5

Ramón Bilbao Lalomba Rosado 2016
J'en ai bu avec mon ex.
Rose lumineux. Il sent le bonbon à la fraise. Je ne saurais pas décrire les saveurs de ce vin, mais il m'a beaucoup plu.
Accompagnez votre premier plat avec ce Ramón Bilbao Lalomba Rosado.

Les meilleures ventes Rioja