Viña Pedrosa Reserva 2014

Bodegas Hermanos Pérez Pascuas (Ribera del Duero)

RP93GP94

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Le petit + à savoir...

Le Viña Pedrosa Reserva 2014 est un rouge élégant de l'appellation espagnole Ribera del Duero. Dans son assemblage, les Espagnols associent le classique autochtone Tinta del Pais à la star internationale Cabernet Sauvignon. Alors que le Tinta del País, également connu sous le nom de Tempranillo, livre des fruits et une certaine acidité, le Cabernet fournit à ce vin rouge de Bodegas Hermanos Pérez Pascuas un corps et une sensation moelleuse en bouche. Ainsi, la famille viticole Pérez présente un vin puissant, élégant et persistant que les connaisseurs apprécieront rapidement.

Caractéristiques · Viña Pedrosa Reserva

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014 Autres milésimes
Appellation:Ribera del Duero (Castilla y León,Espagne)
Cave: Bodegas Hermanos Pérez Pascuas
Volume: 75cl Autres volumes
Notation: RP93GP94
Cépages: Tinta del País (90%), Cabernet Sauvignon (10%), Tempranillo
Mariage: EntréesViandeFromageViande rougeGibierFromage à pâte semidure
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%
Temp. De Consommation: 16-18ºC
Année Se Terminant À La Consommation Optimale: 2025
Vieillissement: Réserve
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Description · Bodegas Hermanos Pérez Pascuas

Viña Pedrosa Reserva 2014 (Tinta del País, Cabernet Sauvignon et Tempranillo)

DEGUSTATION: Viña Pedrosa Reserva 2014

  • les yeux: rouge cerise, bleu brillant, propre
  • Nez: complexe, élégant et puissant, des arômes fruités et des notes d'expansion comme les épices, les herbes, la vanille et la cannelle
  • Bouche: puissant, robuste et large, tanins sérieux, fermes, longue amertume durable, subtile

ORIGINE: Ribera del Duero

CAVES: Bodegas Hermanos Pérez Pascuas

VARIÉTÉ: 90% Tinta del Pais, 10% Cabernet Sauvignon,

VIEILLISSEMENT: 24 mois en fûts de chêne français et américain, 12 mois en bouteille

PRÉPARATION: Vintage main, 30-35 ans vignes

ACCOMPAGNEMENT: viande rouge, strudel, le thon, les fromages vieillis

SERVICE: 16-18 ° C

ALCOOL: 13,5%

Bodegas Hermanos Pérez Pascuas

La bodega de los Hnos. Pérez Pascuas a été fondée en 1980. Les 3 frères Adolfo Manuel et Benjamin Perez Pascuas voulaient créer un Domaine reconnu en cherchant l'excellence dans ses vins. Viña Pedrosa s'étend sur 120 hectares dont les variétés cultivées sont la Tinta del Pais (90%) et le Cabernet...

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Avis

Avis ajouté sur Viña Pedrosa Reserva 2014

Grand Cru Wijnen

Publié le 04.10

4/5

Viña Pedrosa Reserva 2014

La Vina Pedrosa Reserva est un mélange de 90% et 10% Tinta Fino Cabernet Sauvignon de l'ordre de 40 à 45 ans bâtons. Le vin est de 24 mois élevé en fûts de chêne (français et américains). La bouche est moyennement corsé avec une belle fraîcheur (cerise rouge vif et fraises fraîches orange et abricot). La finition est très bonne, avec une acidité fraîche et une longue finale. 91 Points Parker. Fournis Le Pedrosa Pascuas est classique et ne déçoit jamais. Splendeur vin pour les amateurs de plein de caractère verre.
93/100 Parker

Plus d'avis sur Viña Pedrosa Reserva 2014

Vinos Baco

Publié le 04.44

4 /5

- Notes de dégustation: Couleur rubis profond / tons violet nouveau chêne épicé désigne, fumé, de réglisse et de légères notes de fruits. saveur noble, concentré et intense en raison de tanins de raisin d'affinage optimal.
- DÉTAILS DE PRÉPARATION: Vieilli pendant 24 mois en fûts de chêne. Reposez après 18 mois en bouteille.
- Alcool: 14º
- Température de fonctionnement: 16 ° à 18 ° C
- ACCOMPAGNEMENT: Toutes sortes de viandes rouges, les rôtis, les ragoûts, en particulier avec le jamon.
Quierovinos SL

Publié le 04.44

4 /5

DEGUSTATION:
- Vue: couleur cerise, couche haute, avec des tons grenat.
- Nez: arômes fruités avec des notes de vieillissement (épices, herbes, vanille, cannelle).

Vieillissement: 24 mois en fûts de chêne français et américain et 12 mois en bouteille (réduction) Cépages: Tempranillo 90%, Cabernet Sauvignon 10%

Résumé des notes

(3 avis)
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Note de Drinks&Co :

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Opinions sur Viña Pedrosa Reserva 2007

Anonyme
Anonyme

4.5/5

Opinions sur Viña Pedrosa Reserva 2015

Sabine Nolasco
Sabine Nolasco

4/5

DEGUSTATION :
- Vue : cerise Pilori attrayante, couche haute, marron et bleu, propre et lumineux.
- Nez : complexe, élégant et puissant, des arômes fruités, un large éventail de sentiments de la parentalité (épices, herbes, vanille, cannelle).
- Bouche : puissant, robuste, large, très au sérieux, avec beaucoup de caractère et des tanins, longue persistance et la finition agréable de la bouche amère.

APPELLATION : Ribera del Duero
VIGNOBLE : vignobles situés à Pedrosa de Duero (Burgos) à une altitude de 840 mètres au-dessus du niveau de la mer. topographie du sol mou et de la nature argilo-calcaire.
RAISINS : 100% Tempranillo.

ÉLEVAGE : séjour en fûts de chêne français et américain pendant 24 mois.
Méthode : Handpicked.

ACCORDS METS-VIN : boeuf cuit, du porc et des ragoûts épicés.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16 °C
DEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%

Opinions sur Viña Pedrosa Reserva 2011

Nicolas Blanc
Nicolas Blanc

4/5

Un  que j'ai bu avec mon associé.
Cerise, avec une robe épaisse. Une odeur de café émane de ce . Le Viña Pedrosa Reserva je l'ai aimé, mais le goût est rude.
Nous avons commencer à le prendre avec des tapas, puis il accompagna tout le repas.

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