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Ribera del Duero

Viña Mayor Reserva 2011

75cl Contenance
14,12€

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2011 Autres millésimes
Appellation:Ribera del Duero (Castilla y León, Espagne)
Domaine: Bodegas y Viñedos Viña y Mayor
Volume: 75cl
Cépages: Tinta del País
Allergènes: Contient des sulfites
De la main de Bodegas y Viñedos Viña y Mayor nous vient Viña Mayor Reserva 2011 , un vin rouge de l'appellation Ribera del Duero avec une sélection de tinta del país de la vendange 2011. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Viña Mayor Reserva 2011 4 points sur 5.

Description de Viña Mayor Reserva 2011

Viña Mayor Reserva 2011 (Tinta del País)

NOTES DE DÉGUSTATION DE Viña Mayor Reserva 2011:

  • Vue: couche profonde avec bourgogne assiette et cardenalicicos, propre et lumineux.
  • Nez: Nez intense et expressif de fruits noirs, des notes de l'éducation élégante, la complexité, les nuances de cacao et balsamique, avec un bon stand de fruits raisin mûr.
  • Bouche: grandes et volumineuses, étape élégante et longue finale. La bouche est puissante avec un tanin soyeux et un bois dur très intégré.

APPELLATION: Ribera del Duero.

RAISINS: Tempranillo.

CORRESPONDANCE DU VIN: Viandes rouges, ragoûts gros gibier, les rôtis castillans et toutes sortes de fromages.

TEMPERATURE: 16-18 °C

 

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Avis sur Viña Mayor Reserva 2011

4

1 avis des clients
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Votre note pour Viña Mayor Reserva 2011:Notez Viña Mayor Reserva 2011:

4 /5

- Notes de dégustation: rouge bordeaux bien couvert avec des reflets rubis. Intense nez de fruits noirs avec des tons propres grillées et balsamiques marquées produites par le chêne français. La bouche est chaleureuse et satinées avec la présence de tanins doux et mûrs. Il est un vin complexe et équilibré avec grand bain et de la bouche élégante.
- information sur le traitement: Préparation: Des vignes sélectionnées avec un âge moyen au-dessus de 30 ans car ils fournissent concentration nobles et des tanins appui nécessaire pour le vieillissement ultérieur du canon. fermentation à température contrôlée. fermentation malolactique dans des cuves en acier inoxydable. une immersion prolongée.
Elevage: En barriques bordelaises de fûts de chêne français et américain de 225 litres. Le temps passé en bois: 18 mois. Vieillissement en bouteille: 36 mois au minimum pour terminer avant de quitter le marché ..
- ALCOOLIQUES: 13,5 °
- Température de fonctionnement: 16 ° à 18 ° C
- ACCOMPAGNEMENT: plats de gibier sauvage, viandes rouges grillées, saucisses ibériques, fromages.
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4/5

Il sent la vanille. Notes fumées sur le palais.
Une découverte pour moi.
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Olivier Guy

4/5

Rouge cerise intense. Ce sent la violette. Goût de mûres.
Je l'ai pris avec de la morue, c'était très bon.
Ce sont des amis connaisseurs qui me l'ont fait découvrir.
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Yves Dennicourt

4/5

Arômes de fruits rouges. C'est soit le complément de 2008 ou soit il était passé.
Des ajouts de Viña Mayor Reserva et de 2008 c'est le meilleur que j'ai gouté.
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Pierre Faubert