Opinions sur Vega Sicilia Valbuena 5º Año 2008

Vega Sicilia (Ribera del Duero)

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  • Viña Valbuena 2008

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    • 4 /5
    Il est parfait seul ou avec des repas légers. Un vin idéal à offrir à un parent.
    Rouge intense avec des reflets pourpres. Excellente odeur de fruits sec. Ce vin de Vega Sicilia a une saveur boisée.
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  • Valbuena Año 2008

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    • 4 /5
    - Vega Sicilia Valbuena 5º Año: Vega Sicilia Valbuena 5º Año, il est un vin rouge par Bodegas Vega Sicilia, en D.O.Ribera del Duero.
    - Les principaux cépages de ce grand vin est Tempranillo (Tinto Fino), accompagnés en proportion variable selon les millésimes, de cépage Merlot.
    - Il a été âgé...
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  • Vega Sicilia Valbuena Año 2008

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    • 4 /5
    - vinifié à partir de raisins de jeunes vignes et (d'où le 5 °) près de cinq ans est arrivée à échéance en barrique et en bouteille, le petit frère du Unico présenté avec en particulier beaucoup de fruits juteux
    - Néanmoins, l'expression légèrement éthérée avec les fines notes balsamiques et des...
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  • Vega Sicilia Valbuena 5º Año 2008

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    • 4 /5
    Vega Sicilia Valbuena 5º Año 2008 est un vin rouge de l'appellation d'origine Ribera del Duero fait par Bodegas Vega Sicilia. Valbuena, est la plus pure expression du fino tinto (tempranillo) à Vega Sicilia. Les variétés d'assemblage qui composent ce grand vin est en rouge bien le cépage...
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  • Vega Sicilia Valbuena 5º Año 2008

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    • 4 /5
    Cépages: Cabernet Sauvignon - Tempranillo

    Alcool: 14, 0
    État: Espagne
    Contenu: 0, 75 l
    La propriété était autrefois connu sous le nom "Pagos de la Vega de Santa Cecilia", puis devenir Vega Sicilia. Il est situé au coeur de la vieille Castille, dans la célèbre région vinicole de Ribera del Duero....
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  • Vega Sicilia Valbuena 5º Año 2008

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    • 4 /5
    - Notes de dégustation: rouge rubis, intense, couleur propre et lumineux. nez intense, complexe et nuancée. Dominez vos propres arômes Commencez élever progressivement céder la place à un point de maturation des fruits rouges et noirs, suivi par toutes les nuances, balsamique, épicé, grillé, fumé...
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