PradoRey Roble 2011

Bodegas Prado Rey (Ribera del Duero)

Actuellement PradoRey Roble 2011 n'est pas à vendre, mais vous pouvez acheter Pradorey Roble 2018

7,21€ 6,39€ + 14,95€ Envoi (3 - 6 jours)

43,26€ 38,34€ + 14,95€ Envoi (3 - 6 jours)

86,52€ 76,68€ + 14,95€ Envoi (3 - 6 jours)

7,21€ 6,39/unité

Économisez 0,82€ ! (-11%)

Envoi: Tu tienda del vino INT (Espagne) Forfait de livraison à 14,95€ jusqu'à 12 bouteilles 50% de réduction sur l'expédition à partir de 150,00€

Vous recevrez 0.09 points pour chaque unité que vous achetez

Voir plus de prix »

PradoRey Roble 2011 , elaboré par Bodegas Prado Rey, est un vin rouge de l'appellation Ribera del Duero à base de merlot, cabernet sauvignon, tinta fina et tempranillo de 2011 et avec un titre alcoométrique de 14º. Un vin valorisé 3,8 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · PradoRey Roble

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2011 Autres milésimes
Appellation:Ribera del Duero (Castilla y León,Espagne)
Cave: Bodegas Prado Rey
Volume: 75cl Autres volumes
Cépages: Tempranillo (95%), Tinta Fina (95%), Cabernet Sauvignon (3%), Merlot (2%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%

Description · Bodegas Prado Rey

PradoRey Roble 2011 (Tempranillo, Tinta Fina, Cabernet Sauvignon et Merlot)

NOTES DE DEGUSTATION :

  • Vue : PradoRey Roble 2011 a une couleur rouge au violet pourpre Nazaréen.
  • Nez: des notes fraîches de fruits rouges et noirs comme la mûre et de cerise, des notes de vanille et de vinaigre balsamique.
  • Bouche : La bouche est équilibrée, avec des tanins doux et gentil. Il est venu rond et gras. Assemblée épicé intéressant avec des baies dans le postgusto.Elaboración et sélectionné raisin CrianzaFermentación en cuves inox à température contrôlée à 29 ° C avec une macération de 22 jours. Est effectuée macération à froid de 3-4 jours, qui parvient à extraire grande quantité d'arômes fruités. A la fin de la fermentation malolactique le vin a été vieilli dans des fûts de chêne américain et européen, pour au moins six mois. Enfin, le vin vient à échéance cinq mois en bouteille avant sa libération.

CAVE: réel Sitio de Ventosilla

Bodegas Prado Rey

Le Real Sitio de Ventosilla - PradoRey a été conçu par le groupe de travail d'architectes, d'ingénieurs et les vignerons pour un bâtiment qui est en harmonie avec l'environnement naturel dans lequel il se trouve, encore très fonctionnel pour être en mesure d'atteindre les niveaux de qualité que...

Acheter Vin Bodegas Prado Rey:

Avis

Avis ajouté sur PradoRey Roble 2011

Publié le 21.16

3.5/5

Prado Rey Roble 2011

Mûres, de cacao, doux, amical, épicé.

Plus d'avis sur PradoRey Roble 2011

Publié le 06.48

3.5 /5

Pradorey Roble 2011 a été incroyable

Publié le 05.05

4 /5

Prado Rey Roble 2011

FICHE TECHNIQUE
Le domaine dispose de sept sites de la vigne tout à fait différentes. Pour faire PradoRey Roble. la maturité est soigneusement contrôlée et la récolte n'est effectuée sur chaque site où le raisin atteint le niveau optimal de la maturité phénolique. Le principal cépage utilisé est Tempranillo (95%) avec le Cabernet Sauvignon et Merlot
ELABORATION
Les raisins fermentent à température contrôlée pour environ 22 jours. Avant la fermentation alcoolique a lieu. il vieillit plus ses lies. accompagnée d'une micro-oxygénation précis. Lorsque la fermentation malolactique est terminée, le vin est élevé en fûts de chêne américains et européens pour un minimum de 6 mois. Enfin le vin vieillit en bouteille pendant 5 mois.
Les données analytiques
• Alcool par volume: 14% Vol.
• Acidité totale: 4,5 g / l TH2
• Acidité volatile: 0,45
• PH: 3,75
NOTES DE DEGUSTATION DE VIN
Affiche un rouge pourpre intense avec des reflets violacés. Très fruité. intense et frais. avec des notes de compote de mûre et de vinaigre balsamique. Notes épicées en raison de son temps en fûts de chêne. En bouche, il est frais et fruité persistante. ronde et équilibrée. velouté et charnu avec une longue finale. Une touche parfaitement intégrée en chêne peut être apprécié.
Un vin brièvement en fûts de chêne. qui PradoRey a réussi à faire une catégorie de vin en lui-même
PRIX ET DISTINCTIONS
Médaille d'argent. Bacchus Prix Cette grande Ribera del Duero. se marie parfaitement avec les viandes grillées. jeu. viandes rouges ou durcis. Charcuterie ibérique. fromage et les poissons gras. Il peut également être servi avant un repas tel est sa qualité et sa subtilité.
Température de service 16 ° C-17 °

Publié le 05.03

4 /5

Prado Rey Roble 2011

Rouge violacé intense avec des nuances de bleu. Arôme frais avec des notes de fruits rouges et noirs mûrs et des notes balsamiques de vanille et de réglisse. Équilibré avec des tanins doux et agréable, vin frais avec le corps. Rond et très gras.

Résumé des notes

(4 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

3.8/5

Sur 4 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur PradoRey Roble 2015

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3.5/5

fruits rouges, de cacao, d'anis, amical, épicé, adulzonado. 88 points

Opinions sur PradoRey Roble 2013

Anonyme
Anonyme

4/5

Bonne combinaison qualité-prix.

Opinions sur PradoRey Roble 2017

Reine Betancourt
Reine Betancourt

4/5

DÉGUSTATION DE Pradorey Roble 2017:
- Vue: rouge cerise foncé et opaque.
- Nez: arômes fruités (fruits noirs mûrs et de prune) et fumé et des notes balsamiques.
- Bouche: corps moyen, bien intégré, goûteuse, acidité puissante, finition agréable.

APPELLATION: Ribera del Duero.

RAISINS: Tinta Fina, Cabernet Sauvignon, Merlot.

VIEILLISSEMENT: 4 mois en fûts de chêne américain et français, le dos pendant 5 mois en bouteille.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges, les rôtis, les ragoûts et les plats de gibier.

ALCOOL: 14%

Opinions sur PradoRey Roble 2016

Alexandre Pagnol
Alexandre Pagnol

4/5

Prado Rey Roble 2016
Rouge et rubis intense. Très bons arômes de vanille.On remarque la très bonne acidité de ce Bodegas Prado Rey.
Ce Prado Rey Roble est bien pour un poisson très épicé.
Mes amis ont adoré ce Prado Rey Roble.
Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

DÉGUSTATION DE Pradorey Roble Origen 2016:
- Vue: rouge pourpre, violet bords.
- Nez: notes fraîches de fruits rouges et noirs, comme les mûres et les cerises, les notes balsamiques et de vanille.
- Bouche: équilibré, avec de beaux tanins doux, vin rond et gras. Fait intéressant des touches épicées avec l'assemblage des baies dans l'arrière-goût.

APPELLATION: Ribera del Duero.

RAISIN: Tempranillo 95%, 3% Cabernet Sauvignon, Merlot 2%.

ACCOMPAGNEMENT: champignons grillés ou sautés, pâtés à la viande, fromages à pâte molle.

ALCOOL: 13%

Les meilleures ventes Ribera del Duero