“DEGUSTATION :Vue : rouge bordeaux.Nez : Il est puissant, avec des arômes de fruits noirs et rouges comme des cerises, balsamique et des notes épicées de réglisse accompagnées d'un goût boisé.Bouche : Il est doux et velouté, soyeux, large et doux. Un bon équilibre de l'acidité. Il a une finale longue et un arrière-goût de baies et de vanille.APPELLATION : Ribera del DueroVIGNOBLE : De Yllera Group. Le vin est né en hommage au fondateur. Leurs terres sont situées dans Boada de Roa, Castilla la Vieja de Castille et Leon, en Espagne. La récolte est manuelle. la qualité du vin de la région, où les raisins des parcelles qui sont au moins 30 ans et un rendement ne dépassant pas 4500 kg / ha sont recherchés est assurée.RAISINS : Cabernet Sauvignon, Tempranillo.ÉLEVAGE : Le vin reste pendant 6 mois en fûts de chêne américain et français et, enfin, 6 mois au minimum de la bouteille.ÉLABORATION : double sélection de raisins est faite; Un dans le vignoble et l'autre dans la cave, afin de choisir le meilleur. Le processus se poursuit avec le décapage et la fermentation malolactique, qui est effectuée à 28 °C dans des cuves en béton. Enfin, la clarification et décante puis entrez dans les barils et enfin la bouteille est faite.ACCORDS METS-VIN : Idéal pour combiner avec de la charcuterie, les viandes blanches et rouges, petit gibier, la perdrix et salaisons et fromages semi-durci.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 °CDEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%”