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Ribera del Duero

Páramos de Legaris 2015

75cl

Páramos de Legaris 2015

18,90€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
2016 et 2014
Appellation:Ribera del Duero (Castilla y León, Espagne)
Domaine: Bodega Legaris
Contenance: 75cl
Cépages: Tinto Fino (100%), Tempranillo
Allergènes: Contient des sulfites
Bodega Legaris élabore Páramos de Legaris 2015 (18,90€), un vin rouge de l'appellation Ribera del Duero à base de tempranillo et tinto fino de 2015. 4 sur 5 points est la note moyenne de Páramos de Legaris 2015 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de Páramos de Legaris 2015

Páramos de Legaris 2015 (Tinto Fino et Tempranillo)

Raisin se déplace rapidement à la cave pour conserver ses qualités. Après avoir effectué le décapage, le raisin atteint pratiquement l'ensemble des réservoirs en acier inoxydable, préparer séparément les différentes origines du raisin.

Nous effectuons une macération à froid (10 °C) pendant 3-4 jours pour extraire les arômes et la couleur, puis a permis d'augmenter progressivement la température. vins Tear fermentation alcoolique naturellement et d'exprimer les caractéristiques typiques de nos terroirs est réalisée avec leurs propres levures indigènes.

Les températures de fermentation entre 26 et 28 °C. Plage de La cuvaison prend à mi-chemin entre 14- 16 jours de l'enfûtage.

Afin de respecter le Fruité de notre Legaris Marche de l'Ouest, le vieillissement moyen du baril a été de 9 mois en fûts de Bordeaux sélectionnés dans un rapport de 2/3 chêne français à grain fin et chêne américain dans les deux tiers cas avec 30% de fûts neufs.

Ce vin n'a pas été stabilisé à froid, de sorte que leur développement naturel pourrait présenter des sédiments. Pour affiner le vin une clarification est faite en douceur avec les blancs d'œufs et mis en bouteille en Septembre ici 2016.

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Le domaine

Bodega Legaris

Bodega Legaris

Legaris a une superficie totale de près de 100 hectares de vignobles qui s'étendent sur deux versements situés dans les municipalités de Curiel de Duero et San Martín de Rubiales. Depuis les vignobles qui entourent notre cave, vous avez une vue impressionnante sur la colline sur laquelle le château de Peñafiel s’installe.

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Avis sur Páramos de Legaris 2015

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Raisin se déplace rapidement à la cave pour conserver ses qualités. Après avoir effectué le décapage, le raisin atteint pratiquement l'ensemble des réservoirs en acier inoxydable, préparer séparément les différentes origines du raisin. Nous effectuons une macération à froid (10 ° C) pendant 3-4 jours pour extraire les arômes et la couleur, puis a permis d'augmenter progressivement la température. vins Tear fermentation alcoolique naturellement et d'exprimer les caractéristiques typiques de nos terroirs est réalisée avec leurs propres levures indigènes. Les températures de fermentation allant de 26 à 28 ° C. Décuvage se fait à mi-chemin entre 14-16 jours de la encubado. Afin de respecter le Fruité de notre Páramos de Legaris, le vieillissement moyen du baril a été de 9 mois en fûts de Bordeaux sélectionnés dans un rapport de 2/3 chêne français à grain fin et chêne américain 1/3 dans les deux cas avec 30% de fûts neufs. Ce vin n'a pas été stabilisé à froid, de sorte que leur développement naturel pourrait présenter des sédiments. Pour affiner le vin une clarification est faite en douceur avec les blancs d'œufs et mis en bouteille en Septembre ici 2016.
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4/5

Páramos de Legaris est un vin de signature fait avec des raisins des meilleures zones de Ribera del Duero: Moradillo de Roa, Peñafiel et Pesquera del Duero avec un terrain de profil moderne cherche l'expression variétale maximale. La maturité et l'équilibre, en présence de chêne dans le goût et la texture. 12. édition limitée de 000 bouteilles.
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