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Ribera del Duero

Malleolus 2018

75cl

Malleolus 2018

29,90€
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Boutique: Drinks&Co FR Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 4 - 6 jours
Frais de port: 8,95€
Prix unitaire jusqu'à 7 unités Livraison gratuite à partir de 300,00€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018 Autres millésimes
Appellation:Ribera del Duero (Castilla y León, Espagne)
Domaine: Bodegas Emilio Moro
Contenance: 75cl
Cépages: Tempranillo (100%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14,5%
Bodegas Emilio Moro nous offre ce Malleolus 2018 (29,90€), un vin rouge elaboré en l'appellation Ribera del Duero avec des grappes sélectionnées de tempranillo de 2018 et avec 14,5º degrès d'alcool. Servir ce Malleolus 2018 avec un viandes marinées et agneau pour profiter encore plus de sa saveur.

Description de Malleolus 2018

Malleolus 2018 (Tempranillo)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge rubis.
  • Nez : arômes de fruits noirs compotés plus présents tout au long de la dégustation et marquer clairement où la matière première est la richesse et l'exclusivité.
  • Bouche : intensité de fruits noirs mûrs et de bois avec des notes balsamiques et épicées. Corps très doux avec longue finale.

APPELLATION : Ribera del Duero

VIGNOBLE : Bodegas Emilio Moro

CÉPAGES : Tempranillo

ÉLEVAGE : Vieillissement pendant 18 mois en fûts de chêne français Allier.

PRÉPARATION : commence par une macération avec les peaux qui s'étend pendant 28 jours. Une fois cette macération complète, la fermentation malolactique.

ACCORDS METS-VIN : Viandes rouges grillées, viandes rouges en sauce, les viandes rouges grillées, jambon ibérique, rôti, bouilli, braisé.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%

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Comment le déguster

Température de service

16ºC

Le domaine

Bodegas Emilio Moro

Bodegas Emilio Moro

Depuis 1987, Bodegas Emilio Moro a décidé de commercialiser leurs vins en commençant par un petit vignoble dans les huit réservoirs ont été installés, un décortiqueur, équipements de refroidissement pour contrôler la température, un système d'étiquetage d'embouteillage petits, tous très bien, mais avec des contrôles en haut de qualité. En 1997, il commença à travailler sur la cave réelle, qui s'est terminée en Septembre 2001.

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