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Ribera del Duero

Legaris Roble 2018

75cl

Legaris Roble 2018

7,50€
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Boutique: Drinks&Co FR Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 4 - 6 jours
Frais de port: 8,95€
Prix fixe jusqu'à 7 unités Livraison gratuite à partir de 300,00€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018 Autres millésimes
Appellation:Ribera del Duero (Castilla y León, Espagne)
Domaine: Bodega Legaris
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Tempranillo, Tinto Fino
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Legaris Roble 2018 (7,50€), un vin rouge des caves Bodega Legaris de l'appellation Ribera del Duero avec des grappes sélectionnées de tinto fino et tempranillo de 2018 et avec 14º degrès d'alcool. Plats avec viande blanche et viande sont idéaux pour accompagner Legaris Roble 2018. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Legaris Roble 2018 à Drinks&Co.

Description de Legaris Roble 2018

Legaris Roble 2018 (Tempranillo et Tinto Fino)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge rubis intense avec des reflets violets profonds.
  • Nez : Il est très intense arôme, avec des notes de fruits rouges frais et tons vanille agréable.
  • Bouche : Rond et moyennement corsé au goût, il révèle un bon équilibre et une longue finale.

APPELLATION : Ribera del Duero

VIGNOBLE : Legaris peut compter sur une superficie totale d'environ 100 hectares de vignes qui s'étendent dans les communes de Curiel de Duero et San Martin de Rubiales. Costers del Segre est d'origine espagnole située dans la province de Lleida, dans six divisions : Raimat, Artesa, Segrià, Valls del Riu Corb, Pallars Jussà, et Les Garrigues. A Costers del Segre, le climat est continental avec une grande différence de température entre le jour et la nuit. Tout favorise la concentration aromatique, l'acidité et l'alcool, le raisin capable de faire la vigne à droite pour la culture Chardonnay et Pinot Noir.

RAISINS : Tempranillo 100%

ÉLEVAGE : Les bouteilles reposent dans la cave d'un minimum de neuf mois. La période de vieillissement peut être jusqu'à 36 mois ou plus.

ÉLABORATION : La récolte commence en fin d'été. Le raisin, une fois qu'ils atteignent la cave, sont pressés légèrement, retirez les arômes et les saveurs délicates pour le jus. Codorniu, chaque zone et chaque cépage est vinifié séparément. La fermentation a été réalisée selon la méthode traditionnelle.

ACCORDS METS-VIN : Idéal premiers plats, viandes blanches et fromages frais. Dans le puits de ragoût de lapin.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 °C

DEGRÉ D'ALCOOL 14%

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Comment le déguster

Température de service

16-18ºC

Le domaine

Bodega Legaris

Bodega Legaris

Legaris a une superficie totale de près de 100 hectares de vignobles qui s'étendent sur deux versements situés dans les municipalités de Curiel de Duero et San Martín de Rubiales. Depuis les vignobles qui entourent notre cave, vous avez une vue impressionnante sur la colline sur laquelle le château de Peñafiel s’installe.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Legaris Roble 2018

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4 avis des clients
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DEGUSTATION :Vue : rouge rubis intense avec des reflets violets profonds.Nez : Il est très intense arôme, avec des notes de fruits rouges frais et tons vanille agréable.Bouche : Rond et moyennement corsé au goût, il révèle un bon équilibre et une longue finale.APPELLATION : Ribera del DueroVIGNOBLE : Legaris peut compter sur une superficie totale d'environ 100 hectares de vignes qui s'étendent dans les communes de Curiel de Duero et San Martin de Rubiales. Costers del Segre est d'origine espagnole située dans la province de Lleida, dans six divisions : Raimat, Artesa, Segrià, Valls del Riu Corb, Pallars Jussà, et Les Garrigues. A Costers del Segre, le climat est continental avec une grande différence de température entre le jour et la nuit. Tout favorise la concentration aromatique, l'acidité et l'alcool, le raisin capable de faire la vigne à droite pour la culture Chardonnay et Pinot Noir.RAISINS : Tempranillo 100%ÉLEVAGE : Les bouteilles reposent dans la cave d'un minimum de neuf mois. La période de vieillissement peut être jusqu'à 36 mois ou plus.ÉLABORATION : La récolte commence en fin d'été. Le raisin, une fois qu'ils atteignent la cave, sont pressés légèrement, retirez les arômes et les saveurs délicates pour le jus. Codorniu, chaque zone et chaque cépage est vinifié séparément. La fermentation a été réalisée selon la méthode traditionnelle.ACCORDS METS-VIN : Idéal premiers plats, viandes blanches et fromages frais. Dans le puits de ragoût de lapin.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 °CDEGRÉ D'ALCOOL 14%
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5/5

Bien
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Anonyme

3/5

Framboise, clou de girofle, café, convivial, facile.
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