Rheinhessen
Wagner-Stempel Siefersheim Riesling Porphyr Trocken Rheinhessen 2016
75clWagner-Stempel Siefersheim Riesling Porphyr Trocken Rheinhessen 2016

Caractéristiques
Type De Vin: | Vin blanc |
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Millésime: | 2016 Autres millésimes |
Appellation: | Rheinhessen (Rheinhessen, Allemagne) |
Domaine: | Wagner Stempel |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Riesling |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 12.5% |
Description de Wagner-Stempel Siefersheim Riesling Porphyr Trocken Rheinhessen 2016
Wagner-Stempel Siefersheim Riesling Porphyr Trocken Rheinhessen 2016 (Riesling)
DÉGUSTATION DE Wagner-Stempel Siefersheim Riesling Porphyr Trocken Rheinhessen 2016:
- Vue: jaune pâle.
- Nez: arômes de pamplemousse juteux, vignoble de pêche, Grenade, herbes sauvages et une note salée.
- Bouche: puissant, minéral, savoureux, mais avec une très bonne acidité.
APPELLATION: Rheinhessen.
RAISINS: Riesling.
PRÉPARATION: Préparé selon les principes de l'agriculture biologique.
ACCOMPAGNEMENT: légumes mijotés, sushi, montagne de fromage salé.
TEMPERATURE: 10-12 °C
ALCOOL: 12,5%
Comment le déguster
Température de service
8ºC
Avis sur Wagner-Stempel Siefersheim Riesling Porphyr Trocken Rheinhessen 2016
- sec, acidité fraîche et vivante, le corps très minéral, le volume moyen à longueur étonnante et solde moyen
- Allergènes: contient des sulfites
- sec, acidité fraîche et vivante, le corps très minéral, le volume moyen à longueur étonnante et solde moyen
- Allergènes: contient des sulfites
- Vue: vert pâle, des nuances métalliques.
- Nez: arômes de pêche et d'abricot vigne, la menthe et la mélisse.
- Bouche: Sec, acidité fraîche et vivante, le corps, minéral, une étonnante longueur et équilibre moyenne.
APPELLATION: Rheinhessen.
BODEGA: Wagner Stempel
RAISINS: Riesling.
TEMPERATURE: 9-11ºC
ALCOOL: 12,5%