Caractéristiques
Type De Vin: | Vin rouge |
---|---|
Millésime: | 2016 Autres millésimes |
Appellation: | Sicile (Italie) |
Domaine: | Terre Di Montelusa |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Nero D'Avola |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 13.5% |
Élaboration de Terre di Montelusa Nero d'Avola 2016
Terre di Montelusa Nero d'Avola 2016 (Nero D'Avola)
DEGUSTATION Terre di Montelusa Nero D'Avola 2016:
- Vue: rouge rubis, reflets violets.
- Nez: cerise épices nez juteux et élégant.
- Bouche: comme le nez, long et agréable.
APPELLATION: Sicile.
RAISINS: Nero d'Avola.
ACCOMPAGNEMENT: chèvre, agneau et rôti.
TEMPERATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 13,5%
Avis sur Terre di Montelusa Nero d'Avola 2016
Il est rouge avec des bords pourpres. On remarque des effluves de baies. Son goût me rappelle les fruits des bois.
Meilleur avec des légumes.
La couleur de ce est terne. Arômes de framboise. La saveur est resté un long moment.
Ce Terre Di Montelusa Nero D'Avola est bon avec de la viande.
Terre Di Montelusa Nero D'Avola 2012, un vin très correct.
Il était pas très complexe mais bon.