Tendances:

Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018

75cl

Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2019

6,02€ 5,16€
5,16€ 6,02€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2019

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018 Autres millésimes
2019, 2017 et 2016
Appellation:Sicile (Italie)
Domaine: Firriato
Contenance: 75cl
Cépages: Nero D'Avola
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%
Firriato nous offre ce Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018 , un vin rouge elaboré en l'appellation Sicile avec les meilleures grappes de nero d'avola de la vendange 2018 et avec 13.5º alcoométrique. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018 avec une note de 4 sur 5 points.

Description de Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018

Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018 (Nero D'Avola)

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur rouge rubis avec des reflets violets.
  • Nez : arômes intenses de fruits rouges et noirs, des fleurs sauvages, des épices, des épices, du chocolat, du tabac et des tons de bois grillé.
  • Bouche : plein, rond, léger, élégant, frais avec des tanins soyeux et le corps des arômes de fruits. La finale est longue avec une saveur de fruits mûrs.

APPELLATION : Sicile.VIGNOBLE : dei Feudi Bordonaro Branciforti.RAISINS : Nero d'Avola.

ÉLEVAGE : 20 mois en fûts de chêne français.DÉVELOPPEMENT : Les raisins sont récoltés à la main et subissent un processus de pressage doux, pour en extraire le jus. macération est réalisée en contact avec les peaux pendant une période de 20 jours. La fermentation est effectuée dans des fûts en acier inoxydable à température contrôlée de 26 à 30 °C. Au cours de cette période, les levures naturelles sont ajoutées. Après vieillissement en fûts de chêne, le vin est mis en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : viandes rouges, rôtis, tapas, saucisses, viande de gibier, de la volaille, des pâtes avec des sauces rouges, mûres et fromages affinés.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 °CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Voir plus

Le domaine

Firriato

Firriato

La passion d'un jeune entrepreneur en amour avec sa terre a donné vie à la marque Firriato dans le milieu des années 1980, au cœur du scénario merveilleux de la campagne de Trapani qui porte les signes de milliers d'années de culture agricole et viticole, tout en préservant une la nature vivante et sauvage.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018:Notez Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018:

4 /5

Ce vin rouge rubis est le résultat d'années d'expérience avec le cépage indigène Nero d'Avola en utilisant les dernières technologies et en ce qui concerne tout aussi remarquable pour les vieilles traditions. Il caresse le palais avec, ce doux goût extrêmement fruité. Va de pair avec grillades, le gibier et les fromages doux.
Voir plus
,

4 /5

- Ce rouge rubis Rosso de Sicile choyés avec un arôme délicat de fruits rouges
- Avec son doux, rond et le goût chaud et sa nature équilibrée de cette Branciforti Nero d'Avola Sicilia IGT est un compagnon idéal pour les viandes grillées de venaison et moyenne fromage vieilli
- Allergènes: contient des sulfites
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 20182017

4/5

DEGUSTATION:
- Vue: rouge rubis.
- Nez: arôme délicat de fruits noirs et de la réglisse.
- Bouche: un goût très fruité, doux, chaud et rond, longue finale.

APPELLATION: Terre siciliennes.
VIGNOBLE: Nom: Gelso Grande ferme. Moyen sol texturé qui tend à l'argile avec une exposition au nord (300 mètres d'altitude).
RAISINS: Nero d'Avola.

VIEILLISSEMENT: 2 mois de vieillissement en fûts de chêne américain et 1 mois en bouteille.
DÉVELOPPEMENT: Récolte artisanalement dans la troisième semaine de Septembre. rouge en vinification traditionnelle cuves en acier inoxydable avec contrôle de la température. fermentation malolactique fait.

VINS: viande rouge rôti, rôti épicé, viandes grillées, viandes de gibier comme la venaison, fromages à pâte molle et les fromages vieillis.
TEMPERATURE: 15-18 °C
ALCOOL: 13,5%
Voir plus
Béatrice Verdugo

Autres produits du domaine