Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018

Firriato (Sicile)

5,87€ 5,03€ + 13,00€ Envoi (7 - 9 jours)

35,22€ 30,18€ + 13,00€ Envoi (7 - 9 jours)

70,44€ 60,36€ + 13,00€ Envoi (7 - 9 jours)

5,87€ 5,03/unité

Économisez 0,84€ ! (-14%)

Envoi: Perbaccowein FR (Allemagne)

Vous recevrez 0.07 points pour chaque unité que vous achetez

Le temps de livraison est d'environ:
- Ce produit à un délai de livraison supplémentaire de 48 heures.

Firriato est le producteur de ce Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018 (5,03€), un vin rouge de l'appellation Sicile avec nero d'avola de 2018 et a une teneur en alcool de 13.5º. 4 points sur 5 est la note moyenne de Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018 à Drinks&Co.

Caractéristiques · Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018 Autres milésimes
2017 et 2016
Appellation:Sicile (Italie)
Cave: Firriato
Volume: 75cl
Cépages: Nero D'Avola
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%

Description · Firriato

Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018 (Nero D'Avola)

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur rouge rubis avec des reflets violets.
  • Nez : arômes intenses de fruits rouges et noirs, des fleurs sauvages, des épices, des épices, du chocolat, du tabac et des tons de bois grillé.
  • Bouche : plein, rond, léger, élégant, frais avec des tanins soyeux et le corps des arômes de fruits. La finale est longue avec une saveur de fruits mûrs.

APPELLATION : Sicile.VIGNOBLE : dei Feudi Bordonaro Branciforti.RAISINS : Nero d'Avola.

ÉLEVAGE : 20 mois en fûts de chêne français.DÉVELOPPEMENT : Les raisins sont récoltés à la main et subissent un processus de pressage doux, pour en extraire le jus. macération est réalisée en contact avec les peaux pendant une période de 20 jours. La fermentation est effectuée dans des fûts en acier inoxydable à température contrôlée de 26 à 30 °C. Au cours de cette période, les levures naturelles sont ajoutées. Après vieillissement en fûts de chêne, le vin est mis en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : viandes rouges, rôtis, tapas, saucisses, viande de gibier, de la volaille, des pâtes avec des sauces rouges, mûres et fromages affinés.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 °CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Firriato

La passion d'un jeune entrepreneur en amour avec sa terre a donné vie à la marque Firriato dans le milieu des années 1980, au cœur du scénario merveilleux de la campagne de Trapani qui porte les signes de milliers d'années de culture agricole et viticole, tout en préservant une la nature vivante...

Acheter Vin Firriato:

Avis

Avis ajouté sur Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018

Delitesso

Publié le 11.46

4/5

Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018

Ce vin rouge rubis est le résultat d'années d'expérience avec le cépage indigène Nero d'Avola en utilisant les dernières technologies et en ce qui concerne tout aussi remarquable pour les vieilles traditions. Il caresse le palais avec, ce doux goût extrêmement fruité. Va de pair avec grillades, le gibier et les fromages doux.

Plus d'avis sur Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2018

Perbaccowein

Publié le 04.15

4 /5

- Ce rouge rubis Rosso de Sicile choyés avec un arôme délicat de fruits rouges
- Avec son doux, rond et le goût chaud et sa nature équilibrée de cette Branciforti Nero d'Avola Sicilia IGT est un compagnon idéal pour les viandes grillées de venaison et moyenne fromage vieilli
- Allergènes: contient des sulfites

Résumé des notes

(2 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 2 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2017

Béatrice Verdugo
Béatrice Verdugo

4/5

DEGUSTATION:
- Vue: rouge rubis.
- Nez: arôme délicat de fruits noirs et de la réglisse.
- Bouche: un goût très fruité, doux, chaud et rond, longue finale.

APPELLATION: Terre siciliennes.
VIGNOBLE: Nom: Gelso Grande ferme. Moyen sol texturé qui tend à l'argile avec une exposition au nord (300 mètres d'altitude).
RAISINS: Nero d'Avola.

VIEILLISSEMENT: 2 mois de vieillissement en fûts de chêne américain et 1 mois en bouteille.
DÉVELOPPEMENT: Récolte artisanalement dans la troisième semaine de Septembre. rouge en vinification traditionnelle cuves en acier inoxydable avec contrôle de la température. fermentation malolactique fait.

VINS: viande rouge rôti, rôti épicé, viandes grillées, viandes de gibier comme la venaison, fromages à pâte molle et les fromages vieillis.
TEMPERATURE: 15-18 °C
ALCOOL: 13,5%
Perbaccowein
Perbaccowein

4/5

- Ce rouge rubis Rosso de Sicile choyés avec un arôme délicat de fruits rouges
- Avec son doux, rond et le goût chaud et sa nature équilibrée de cette Branciforti Nero d'Avola Sicilia IGT est un compagnon idéal pour les viandes grillées de venaison et moyenne fromage vieilli
- Allergènes: contient des sulfites

Opinions sur Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2016

Perbaccowein
Perbaccowein

4/5

- Ce rubis Rosso rouge choyé avec un arôme délicat de fruits rouges
- Avec son doux, rond et le goût chaud et sa nature équilibrée de cette Branciforti Nero d'Avola Sicilia IGT est un compagnon idéal pour les viandes grillées de venaison et moyenne fromage vieilli
- Allergènes: contient des sulfites

Les meilleures ventes Sicile