Tendances:

Carnivor Cabernet Sauvignon 2015

75cl

Carnivor Cabernet Sauvignon 2016

12,21€ 9,77€
9,77€ 12,21€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Carnivor Cabernet Sauvignon 2016

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Pfalz (Allemagne)
Domaine: Carnivor
Contenance: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Carnivor Cabernet Sauvignon 2015 , un vin rouge des caves Carnivor de l'appellation Pfalz à base de cabernet sauvignon de 2015 et avec un titre alcoométrique de 14º. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de Carnivor Cabernet Sauvignon 2015

Carnivor Cabernet Sauvignon 2015 (Cabernet Sauvignon)

DÉGUSTATION DE Carnivor Cabernet Sauvignon 2015:

  • Vue: encre.
  • Nez: arômes de noir, fruit intense.
  • Bouche: opulents, fruits noirs, de café, de moka, de chêne grillé, soyeux, persistant, finition lisse.

APPELLATION: Californie.

VIGNES: Carnivor

RAISINS: Cabernet Sauvignon.

ACCOMPAGNEMENT: les viandes rouges, le gibier et la volaille.

ALCOOL: 13,8%

Voir plus

Avis sur Carnivor Cabernet Sauvignon 2015

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Carnivor Cabernet Sauvignon 2015:Notez Carnivor Cabernet Sauvignon 2015:

4 /5

Je me suis abonné à une offre et ils me l'ont offert.
Un rouge cerise classique de 2015. Excellente odeur de fruits sec. L'après goût de ce Cabernet Sauvignon reste très longtemps.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Carnivor Cabernet Sauvignon 20152016

4/5

DEGUSTATION:
- Vue: rouge pourpre foncé.
- Nez: myrtille, fruits noirs, cassis, chêne grillé, des notes de lilas, de moka et de fruits confits.
- Bouche: moyenne à corsé, riche, riche, rond, cerise noire, de bleuet, d'épices, chocolat, café, arômes d'épices, des notes de fruits secs, de vanille, de cèdre et de chêne.

APPELLATION: Californie.
VIGNOBLE: vignobles situés à Lodi, une région viticole avec plus de 150 ans.
RAISINS: Cabernet Sauvignon, Petite Sirah et de majorité.

VIEILLISSEMENT: vieilli en fûts de chêne.
PRÉPARATION: raisins imbibés brièvement pour améliorer l'extraction de la couleur et des tanins du fruit, du vin fermenté à des températures chaudes pendant quatre à six jours.

VINS: Parfait avec des viandes rouges, du gibier, de la volaille.

ALCOOL: 14%
Voir plus

Autres produits du domaine