Caractéristiques
Type De Vin: | Vin effervescent |
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Appellation: | Central Otago (Nouvelle Zélande) |
Domaine: | Quartz Reef |
Contenance: | 75cl |
Bio: | |
Cépages: | Chardonnay, Pinot Noir |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 12.5% |
Type D'effervescent: | Brut |
James Suckling Score: | 92 |
Description
Quartz Reef Methode Traditionnelle Brut (Chardonnay et Pinot Noir)
DEGUSTATION :
- Vue : Etant donnée une couleur jaune pâle est observée.
- Nez : arômes perçus pomme verte et des notes de lime et « brioche ».
- Bouche : La bouche est remarquable par sa fraîcheur et l'acidité crémeuse par, un bon équilibre et la longueur.
APPELLATION : Central Otago.
VIGNOBLE : Quartz Reef.
CÉPAGES : 72% Pinot Noir, 28% Chardonnay.
ÉLEVAGE : Le vin est resté dans la bouteille élevage sur lies pendant 24 mois.
PRÉPARATION : vigne officiellement certifié biologique et biodynamique, planté sur une colline face au nord dans Waenga et Stetspland Letts, à une altitude comprise entre 217 et 264 mètres. Vignoble planté en 1998 avec loam sableux. La récolte se fait manuellement et la fabrication du vin est fait avec des techniques traditionnelles.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 6 à 8 ° C
DEGRÉ D'ALCOOL : 12,5%
Den ser intensiv ut. Starka dofter av jäst. Jag tyckte det var lätt.