Carnivor Cabernet Sauvignon 2016

Carnivor (Californie (région))

11,00€ 9,57€ + 13,00€ Envoi (10 - 12 jours)

66,00€ 57,42€ + 13,00€ Envoi (10 - 12 jours)

132,00€ 114,84€ + 13,00€ Envoi (10 - 12 jours)

11,00€ 9,57/unité

Économisez 1,43€ ! (-13%)

Envoi: Perbaccowein FR (Allemagne)

Vous recevrez 0.13 points pour chaque unité que vous achetez

Le temps de livraison est d'environ:
- Ce produit à un délai de livraison supplémentaire de 48 heures.

Le petit + à savoir...

Le vin Carnivor Cabernet Sauvignon 2016 est un régal pour le verre. Le Cabernet Carnivor au mélange audacieux est agrémenté de notes de cerise noire, de confiture de mûres et de chêne grillé. Chez Carnivor, on aime les grands vins audacieux, mais également une finition lisse. Ils pensent que le consommateur ne devrait pas avoir à choisir entre les deux ; qu'il mérite de tout avoir dans une seule bouteille. Carnivor a donc décidé de créer un vin aux saveurs fortes et audacieuses et à la finition soyeuse et douce. Carnivor est parfait avec la viande rouge et fournit un complément captivant à toute coupe.

Ce Cabernet Sauvignon de Californie, au mélange audacieux, constitue un complément exceptionnel à toute viande rouge, rehaussée de notes de mûre riche, de caramel et de chêne grillé lisse. Une grande partie du fruit du Cabernet Sauvignon a été sélectionné parmi les meilleurs vignobles de Lodi. Région viticole californienne de premier plan depuis plus de 150 ans, Lodi est réputée pour son Cabernet Sauvignon exceptionnel. Les journées chaudes et les nuits fraîches du climat méditerranéen de Lodi sont des conditions idéales pour la culture de raisins extrêmement mûrs, dotés d'une grande acidité naturelle et de caractéristiques fruitées.

Après une brève immersion à froid pour encourager l'extraction de la couleur et du tanin du fruit, le moût a été fermenté à des températures chaudes pendant quatre à six jours. Le vin a ensuite été vieilli sur chêne jusqu'à ce que les tanins naturellement fermes du Cabernet soient assouplis et que la structure du vin soit équilibrée. Les raisins de Petite Sirah ou Dourif à la couleur plus profonde y sont mélangées pour améliorer la couleur et la structure du vin. Le vin fini a une bouche ronde et moelleuse.

Caractéristiques · Carnivor Cabernet Sauvignon

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres milésimes
Appellation:Californie (région) (Etats-Unis)
Cave: Carnivor
Volume: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%

Description · Carnivor

Carnivor Cabernet Sauvignon 2016 (Cabernet Sauvignon)

DEGUSTATION:

  • Vue: rouge pourpre foncé.
  • Nez: arômes fruités, bleuets, cassis noir et toastées notes de chêne de lilas, de moka et de fruits confits.
  • Palate: milieu sec, riche, corps rond, cerise noire, de bleuet, d'épices, chocolat, café, épices, noix, vanille, de cèdre et de chêne grillé.

APPELLATION: Californie.

VIGNES: Carnivor

RAISINS: Cabernet Sauvignon.

ACCOMPAGNEMENT: tous les plats de viande, surtout la viande rouge et les viandes gibier comme le sanglier, le cerf ou le cerf.

ALCOOL: 14% Vol.

Carnivor

Acheter Vin Carnivor:

Plus d'avis sur Carnivor Cabernet Sauvignon 2016

Flavie Roa

Publié le 14.30

5 /5

U vin boisé

Il aurait été mieux avec de la viande rouge que du poisson.Le vin préféré de mes parents.Il a une belle couleur rouge foncé. On y retrouve des arômes de fruits. Il avait une texture grasse à mon goût.Je l'ai acheté à une foire aux vins.Il est plus que boisé mais excellent, je l'adore.
Lohane Chale

Publié le 13.51

4 /5

DEGUSTATION:
- Vue: rouge pourpre foncé.
- Nez: myrtille, fruits noirs, cassis, chêne grillé, des notes de lilas, de moka et de fruits confits.
- Bouche: moyenne à corsé, riche, riche, rond, cerise noire, de bleuet, d'épices, chocolat, café, arômes d'épices, des notes de fruits secs, de vanille, de cèdre et de chêne.

APPELLATION: Californie.
VIGNOBLE: vignobles situés à Lodi, une région viticole avec plus de 150 ans.
RAISINS: Cabernet Sauvignon, Petite Sirah et de majorité.

VIEILLISSEMENT: vieilli en fûts de chêne.
PRÉPARATION: raisins imbibés brièvement pour améliorer l'extraction de la couleur et des tanins du fruit, du vin fermenté à des températures chaudes pendant quatre à six jours.

VINS: Parfait avec des viandes rouges, du gibier, de la volaille.

ALCOOL: 14%

Résumé des notes

(5 avis)
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4.2/5

Sur 5 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Carnivor Cabernet Sauvignon 2015

Pierre Faubert
Pierre Faubert

4/5

Je me suis abonné à une offre et ils me l'ont offert.
Un rouge cerise classique de 2015. Excellente odeur de fruits sec. L'après goût de ce Cabernet Sauvignon reste très longtemps.

Les meilleures ventes Californie (région)