Tendances:

Alentejo

Ripanço Private Selection 2016

75cl

5,15€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres millésimes
2018, 2014 et 2013
Appellation:Alentejo (Portugal)
Domaine: José Maria da Fonseca
Contenance: 75cl
Cépages: Aragonêz, Alicante Bouschet, Syrah
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Ripanço Private Selection 2016 : un vin rouge de l'appellation Alentejo des caves José Maria da Fonseca à base de grappes de syrah, alicante bouschet et aragonêz de 2016 et a un titre alcoométrique de 14º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Ripanço Private Selection 2016 avec 3,5 sur 5 points.

Élaboration de Ripanço Private Selection 2016

Ripanço Private Selection 2016 (Aragonêz, Alicante Bouschet et Syrah)

DÉGUSTATION DE Ripanço Private Selection 2016:

  • Vue: rubis intense.
  • Nez: arômes de cassis, de café, de bleuet, de framboise, de vanille.
  • Bouche: palais mou, équilibré, avec une bonne acidité et des tanins mûrs.

APPELLATION: Alentejo.

VIGNES: José Maria da Fonseca

RAISINS: Syrah, Aragonez, Alicante Bouschet.

VIEILLISSEMENT: 6 mois en fûts de chêne français et américain.

ACCOMPAGNEMENT: La viande rouge ou du fromage.

TEMPERATURE: 16-18 °C

ALCOOL: 14%

Voir plus

Avis sur Ripanço Private Selection 2016

3.5

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Ripanço Private Selection 2016:Notez Ripanço Private Selection 2016:

3.5 /5

Voir plus
,

C'est sublime

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Ripanço Private Selection 20162018

4/5

DEGUSTATION :Vue : rubis chargé.Nez : bon fruit, propre, chêne, vanille, figue, violette, menthe.Bouche : bon fruit, très équilibré, une bonne structure, de bons tanins et une bonne acidité.APPELLATION : Alentejo.CÉPAGES : Aragonês (40%), Trincadeira (35%), Syrah (14%) et Alicante Bouschet (11%).ACCORDS METS-VIN : La viande rouge ou plats à base de fromage.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,7%
Voir plus

Autres produits du domaine