“Notes de dégustation:
Whith une saveur intense, notes de fruits rouges rappelant les framboises et les cerises, et un, lisse, bouche corsée et douce harmonieux.
- Vigneron: Rui Reguinga
- Vinification: Les raisins sont récoltés en cagettes et immédiatement transportés à la cave et refroidi à 15 ° C (59º F). Les raisins sont dépouillés de la grappe et écrasés dans une cuve de fermentation. La fermentation a lieu dans une cuve en acier inoxydable conique pour une période de 8 jours, à 25 ºC (77 ºF), alors que le pompage se fait quotidiennement pendant 4 ou 5 fois pendant 15 minutes.
- Cépages: Aragonês, Trincadeira, Alfrocheiro.
- Mets: Il est un vin à déguster seul ou avec la cuisine italienne, les viandes rouges grillées ou poisson cuit au four.
- Store et Servir Conseils: Pour préserver les meilleures caractéristiques de ce vin, il doit être servi à une température de 16ºC.”