Tendances:

Outeiro 2014

75cl

Ce produit n'est plus disponible en France.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Portugal)
Domaine: Terra D'Alter
Contenance: 75cl
Cépages: Petit Verdot, Syrah
Allergènes: Contient des sulfites
De la main de Terra D'Alter nous vient de Outeiro 2014 (17,40€). Il s'agit d'un vin rouge de Alentejo qui contient syrah et petit verdot de 2014. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Alentejo qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Description de Outeiro 2014

Outeiro 2014 (Petit Verdot et Syrah)

DEGUSTATION :

  • Vue : Dense rouge rubis, violet ménisque.
  • Nez : Une grande intensité avec rouge et noir avec des notes d'épices et de fruits de mocha.
  • Bouche : notes de fruits rouges et noirs, une bonne acidité, une grande structure et la complexité. tanins abondants, à grains fins, bouche crémeuse.

APPELLATION : Alentejo.

CÉPAGES : Syrah, Petit Verdot.

ÉLEVAGE : Vieilli pendant 22 mois.

PRÉPARATION : la fermentation terminée en fûts de chêne américain avec battonage suivie par la fermentation malolactique.

ACCORDS METS-VIN : viande rouge, rôti de bœuf et les viandes grillées.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%

Voir plus

Avis sur Outeiro 2014

4

3 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Outeiro 2014:Notez Outeiro 2014:

4 /5

Belle couleur cerise. L'odeur était complexe.Un rouge très puissant.
Il accompagna un barbecue.
Je l'ai savourer avec un bon ami.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Outeiro 201420122011

4/5

DÉGUSTATION DE Outeiro 2012:
- Vue: robe rubis rouge, violet ménisque.
- Nez: intensité élevée, fruits rouges et noirs avec des notes d'épices et de moka.
- Bouche: fruits rouges et noirs, une bonne acidité, une grande structure et la complexité. tanins abondants, crémeux en bouche à grains fins.

APPELLATION: Alentejo.
VIGNOBLE: Outeiro.
RAISINS: Syrah et Petit Verdot.

VIEILLISSEMENT: Âgés de 22 mois.
PREPARATION: co-fermentation pendant 5 jours dans de petits réservoirs, fermentation complète en fûts de chêne américain avec battonage suivie d'une fermentation malolactique.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges, rôti de bœuf et les viandes grillées.
TEMPERATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14,5%
Voir plus

4/5

On peut y savourer une odeur de fruits rouges. Il est doux, mais a quelque chose.
Il est conseillé de servir le rouge de Alentejo à la bonne température.
Voir plus

Autres produits du domaine