Tendances:

Alentejo

Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017

75cl Contenance

14,03€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
2016, 2015 et 2014
Appellation:Alentejo (Portugal)
Domaine: Herdade dos Grous
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Herdade dos Grous élabore ce Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017 , un vin rouge de l'appellation Alentejo avec des raisins de la récolte de 2017 et un titre alcoométrique de 14º. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017.

Élaboration de Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017

Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017

DEGUSTATION :

  • Vue : prune rouge.
  • Nez : fruité des arômes complexes, profond, prune, notes de fruits mûrs bien intégrés.
  • Bouche : saveur complexe, avec une bonne concentration, la structure des tanins doux.

APPELLATION : Alentejo.

CÉPAGES : Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional et Aragonez.

ÉLEVAGE : vieilli en fûts de chêne français.

PRÉPARATION : raisins main sélectionné une table de sélection, moûts de fruits refroidi instantanément à 10. « froid trempé » jusqu'à 2 jours avant la fermentation, l'inoculation avec des levures sélectionnées, la fermentation et la macération prolongée lagares « » (fermenteurs traditionnels ouverts)

ACCORDS METS-VIN : plats méditerranéens.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 14-16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

Voir plus

Avis sur Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017:Notez Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017:

4 /5

DEGUSTATION :Vue : prune rouge.Nez : fruité des arômes complexes, profond, prune, notes de fruits mûrs bien intégrés.Bouche : saveur complexe, avec une bonne concentration, la structure des tanins doux.APPELLATION : Alentejo.CÉPAGES : Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional et Aragonez.ÉLEVAGE : vieilli en fûts de chêne français.PRÉPARATION : raisins main sélectionné une table de sélection, moûts de fruits refroidi instantanément à 10. « froid trempé » jusqu'à 2 jours avant la fermentation, l'inoculation avec des levures sélectionnées, la fermentation et la macération prolongée lagares « » (fermenteurs traditionnels ouverts)ACCORDS METS-VIN : plats méditerranéens.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 14-16 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 14%
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017201620152014

4/5

Je l'ai offert à mes parents et nous l'avons gouté ensemble.
Couleur claire rouge rubis. Un parfum de framboise se révèle à l'odorat. Saveur de chocolat et de caramel.
Il accompagna bien le hors-d'oeuvre.
Voir plus
Alexandre Pagnol

4/5

Je l'ai découvert avec mon meilleur ami.
Un rouge pas trop sombre. Agréable odeur de thé. Il m'a rappelé la réglisse.
Je l'ai aimé avec la viande grillée que nous avons mangé.
Voir plus
Caroline Chapon

4/5

Je ne sais pas où je l'achèterai.
Le Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano a une couleur rouge cerise. Odeur typique de fruit sec. Le plus doux des Alentejo.
Voir plus
Yves Dennicourt