Tendances:

Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017

75cl

Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2018

12,92€ 12,04€
12,04€ 12,92€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2018

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Portugal)
Domaine: Herdade dos Grous
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Herdade dos Grous produit ce Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017 , un vin rouge de l'appellation Alentejo de la récolte de 2017 et avec une teneur en alcool de 14º. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017 4 points sur 5.

Description de Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017

Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017

DEGUSTATION :

  • Vue : prune rouge.
  • Nez : fruité des arômes complexes, profond, prune, notes de fruits mûrs bien intégrés.
  • Bouche : saveur complexe, avec une bonne concentration, la structure des tanins doux.

APPELLATION : Alentejo.

CÉPAGES : Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional et Aragonez.

ÉLEVAGE : vieilli en fûts de chêne français.

PRÉPARATION : raisins main sélectionné une table de sélection, moûts de fruits refroidi instantanément à 10. « froid trempé » jusqu'à 2 jours avant la fermentation, l'inoculation avec des levures sélectionnées, la fermentation et la macération prolongée lagares « » (fermenteurs traditionnels ouverts)

ACCORDS METS-VIN : plats méditerranéens.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 14-16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

Voir plus

Avis sur Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017:Notez Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017:

4 /5

DEGUSTATION :Vue : prune rouge.Nez : fruité des arômes complexes, profond, prune, notes de fruits mûrs bien intégrés.Bouche : saveur complexe, avec une bonne concentration, la structure des tanins doux.APPELLATION : Alentejo.CÉPAGES : Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional et Aragonez.ÉLEVAGE : vieilli en fûts de chêne français.PRÉPARATION : raisins main sélectionné une table de sélection, moûts de fruits refroidi instantanément à 10. « froid trempé » jusqu'à 2 jours avant la fermentation, l'inoculation avec des levures sélectionnées, la fermentation et la macération prolongée lagares « » (fermenteurs traditionnels ouverts)ACCORDS METS-VIN : plats méditerranéens.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 14-16 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 14%
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Herdade dos Grous Vinho Regional Alentejano 2017201620152014

4/5

Je l'ai offert à mes parents et nous l'avons gouté ensemble.
Couleur claire rouge rubis. Un parfum de framboise se révèle à l'odorat. Saveur de chocolat et de caramel.
Il accompagna bien le hors-d'oeuvre.
Voir plus

4/5

Je l'ai découvert avec mon meilleur ami.
Un rouge pas trop sombre. Agréable odeur de thé. Il m'a rappelé la réglisse.
Je l'ai aimé avec la viande grillée que nous avons mangé.
Voir plus

4/5

Je ne sais pas où je l'achèterai.
Le Herdade Dos Grous Vinho Regional Alentejano a une couleur rouge cerise. Odeur typique de fruit sec. Le plus doux des Alentejo.
Voir plus

Autres produits du domaine