Tendances:

Herdade do Esporao Monte Velho Branco Alentejo 2019

75cl

RP88ParkerWS88Wine Spectator

Herdade do Esporao Monte Velho Branco Alentejo 2019

6,47€
6,47€
Boutique: Vinexus FR (Allemagne) Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 4 - 7 jours
Frais de port: 9,95€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2019
Appellation:Alentejo (Portugal)
Domaine: Herdade do Esporão
Contenance: 75cl
Cépages: Antão Vaz (40%), Roupeiro (40%), Perrum (20%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%
De la main de Herdade do Esporão nous vient Herdade do Esporao Monte Velho Branco Alentejo 2019 (6,47€), un vin blanc de l'appellation Alentejo avec des grappes de perrum, roupeiro et antão vaz de la vendange 2019 et avec 14.5º d'alcool par volume. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Herdade do Esporao Monte Velho Branco Alentejo 2019 avec une note de 4 sur 5 points et il a été classé avec note robert parker: 88 et score de wine spectator: 88.

Description de Herdade do Esporao Monte Velho Branco Alentejo 2019

Herdade do Esporao Monte Velho Branco Alentejo 2019 (Antão Vaz, Roupeiro et Perrum)

DEGUSTATION :

  • Vue : montre un rubis intense, élégant et rouge profond. Avec des feux clignotants qui décorent.
  • Nez : Ce vin est si multiforme dans le nez, où les fraises sauvages fragiles fruité, des arômes de framboises et de cerises sont incorporées aux élégantes notes épicées et des arômes de silex.
  • Boca : entrée est équilibrée avec des pas de danse formant élégance minérale en bouche. Finition longue et passionnante.

APPELLATION : Alto Adige, en Italie.

VIGNOBLE : Cantina Terlano.

CÉPAGES : Pinot Noir.

Le vieillissement est stocké dans des fûts de chêne pendant 12 mois à température contrôlée de 10 à 15 ° C Avec une forte humidité et d'éviter la lumière.

PRÉPARATION : après la fin de la sélection manuelle des raisins, le même est dépouillé et suivi de la fermentation lente du moût à température contrôlée et moût secoué doux dans des cuves en acier inoxydable. La fermentation malolactique et le vieillissement a lieu en fûts de chêne pendant 12 mois et trois mois avant la mise en bouteilles mixtes.

ACCORDS METS-VIN : longe de venaison, filet mignon de boeuf, le foie avec des herbes, des légumes ou un risotto méditerranéen.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12-14 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%

Voir plus

Le domaine

Herdade do Esporão

Herdade do Esporão

La philosophie de la Comapgnie est la suivante: "Le projet a commencé à Esporão dans l'Alentejo à partir d'un désir irrépressible de faire les meilleurs vins. Ceci est la base de tout ce que nous faisons et ce que nous étendons à d'autres produits et les régions. Partout, la nature nous inspire et nous aide à améliorer. Nous respectons et protégeons, la construction d'un avenir plus prometteur. "

En savoir plus sur le domaine

Notes

RP88ParkerWS88Wine Spectator

Avis sur Herdade do Esporao Monte Velho Branco Alentejo 2019

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Herdade do Esporao Monte Velho Branco Alentejo 2019:Notez Herdade do Esporao Monte Velho Branco Alentejo 2019:

4 /5

DEGUSTATION :Vue : montre un rubis intense, élégant et rouge profond. Avec des feux clignotants qui décorent.Nez : Ce vin est si multiforme dans le nez, où les fraises sauvages fragiles fruité, des arômes de framboises et de cerises sont incorporées aux élégantes notes épicées et des arômes de silex.Boca : entrée est équilibrée avec des pas de danse formant élégance minérale en bouche. Finition longue et passionnante.APPELLATION : Alto Adige, en Italie.VIGNOBLE : Cantina Terlano.CÉPAGES : Pinot Noir.Le vieillissement est stocké dans des fûts de chêne pendant 12 mois à température contrôlée de 10 à 15 ° C Avec une forte humidité et d'éviter la lumière.PRÉPARATION : après la fin de la sélection manuelle des raisins, le même est dépouillé et suivi de la fermentation lente du moût à température contrôlée et moût secoué doux dans des cuves en acier inoxydable. La fermentation malolactique et le vieillissement a lieu en fûts de chêne pendant 12 mois et trois mois avant la mise en bouteilles mixtes.ACCORDS METS-VIN : longe de venaison, filet mignon de boeuf, le foie avec des herbes, des légumes ou un risotto méditerranéen.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12-14 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%
Voir plus
,

Autres produits du domaine