Tendances:

Alentejo

Fundação Eugénio de Almeida Ea Reserva 2016

75cl Contenance

8,80€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Portugal)
Domaine: Cartuxa
Volume: 75cl
Cépages: Aragonêz, Alicante Bouschet, Syrah
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
État De L'étiquette: Etiquette Abimée (EA)
Fundação Eugénio de Almeida Ea Reserva 2016 , un vin rouge des caves Cartuxa de l'appellation Alentejo qui contient une sélection de syrah, alicante bouschet et aragonêz de la vendange 2016 et avec 14º degrés.

Élaboration de Fundação Eugénio de Almeida Ea Reserva 2016

Fundação Eugénio de Almeida Ea Reserva 2016 (Aragonêz, Alicante Bouschet et Syrah)

DEGUSTATION :

  • Vue : rose.
  • Nez : arômes de luxe, notes de caramel, framboises et fraises, avec une plante sèche.
  • Bouche : saveurs dans la bouche de remplissage fraise, groseille, pêche et litchi; un arrière-goût persistant d'animation.

APPELLATION : Alentejo.

VIGNOBLE : Pedro Baptista.

RAISINS : Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Castelao.

ÉLEVAGE : barils.

PRÉPARATION : lorsque les raisins arrivent à la maturation, on sont soigneusement recueillis et portés à la cave. Après la récolte des raisins moût est légèrement broyé et soumis à une courte macération, pressage et de clarification. La fermentation est à 16 ° C dans des cuves en acier inoxydable et le vin est flitra et stabilisé, prêt à boire.

ACCORDS METS-VIN : Idéal avec des plats de viande, fromage grillé et des plats de pâtes.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13%

Voir plus

Avis sur Fundação Eugénio de Almeida Ea Reserva 2016

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Fundação Eugénio de Almeida Ea Reserva 20162015

4/5

La marque Cartuxa est l'activité principale de la Fondation Eugénio de Almeida et la marque « parapluie » de la Winery Cartuxa. Le logo identifie des vins tels que Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli et le légendaire Péra-Manca. Excellence, la qualité et l'individualité dans un style propre, est ce qui marque la différence et définit un classique Alentejo. L'effort Fundação Eugénio de Almeida Fondation a versé dans la création d'excellents produits a été reconnu au cours des années avec divers prix.
Voir plus
Garrafeira Nacional