Tendances:

Alentejo

Cartuxa 2008

75cl Contenance

29,00€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2008 Autres millésimes
Appellation:Alentejo (Portugal)
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
De l'appellation Alentejo nous vient Cartuxa 2008 , un vin rouge de l'année 2008 et avec 14º degrès d'alcool. 4 sur 5 points est la note moyenne de Cartuxa 2008 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Élaboration de Cartuxa 2008

Cartuxa 2008

Producteur:

Dénomination d'origine: Alentejo

Voir plus

Avis sur Cartuxa 2008

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Cartuxa 2008:Notez Cartuxa 2008:

4 /5

J'aime surprendre ma famille avec ce vin.
Cerise, avec une robe intense. Arômes principales de café et de bois. Très dense.
Ce Cartuxa fût très bon avec le dessert.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Cartuxa 2008201420182015

5/5

Grand vin, un excellent service.
Voir plus
Stuart Kirkham

4/5

DEGUSTATION :Vue : rouge foncé avec des reflets violets.Nez : Le nez a des notes de fruits rouges, noirs, miel, pain grillé, vanille, mûre, épices, fleurs et chocolat.Bouche : Un vin corsé avec des tanins doux et une acidité équilibrée. Longue et persistante avec des épices.APPELLATION : Alentejo, au Portugal.VIGNOBLE : Cartuxa.RAISINS : Alicante Bouschet et Trincadeira.ÉLEVAGE : Vieilli pendant 15 mois en fûts de chêne français et 12 mois en bouteille.ÉLABORATION : Produit à partir soigneusement cépages sélectionnés, Alicante Bouschet et Trincadeira, planté dans les vignobles les plus anciens de la Fondation Eugenio de Almeida. Lorsque les raisins atteignent l'état idéal de maturité sont récoltés et transportés à la cave, où le processus technologique commence par un éraflage complet et un léger écrasement. Les raisins sont fermentés séparément dans des réservoirs en acier inoxydable et les réservoirs de chêne à une température de 27 ° C, suivi d'une macération pendant 15 jours.ACCORDS METS-VIN : Ce vin se marie bien avec la viande rouge.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 15%
Voir plus
Bernadette Jambrina

4/5

Il m'a semblé d'un joli rouge aux bords violets. Les odeurs de violette, de cerise et de réglisse sont appréciées. La saveur principale est le café.
Il correspondait au dîner.
J'ai recommandé ce Cartuxa White à une amie.
Voir plus
Chloé Blanc
Cartuxa White 2015