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Rapel Valley

Casillero del Diablo Carmenere 2016

75cl

Casillero del Diablo Carmenere 2018

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Le petit + à savoir…

Casillero del Diablo Carménère 2013 est élaboré à partir de la variété Carménère. Un cépage français, originaire de Bordeaux mais qui a disparu de son lieu d'origine à cause de la philoxéra et qui a réapparu au Chili à la fin du 20ème siècle. Casillero del Diablo Carménère 2013 est fruité mais structuré grâce à son élevage en barrique. Idéal sur des viandes grillées.

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres millésimes
Appellation:Rapel Valley (Rapel Valley, Chili)
Domaine: Bodegas Concha y Toro
Contenance: 75cl
Cépages: Carménère
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13,5%

Description de Casillero del Diablo Carmenere 2016

Casillero del Diablo Carmenere 2016 (Carménère)

DÉGUSTATION DE Casillero del Diablo Carmenere 2016:

  • ayant: **Casillero del Diablo Carmenere 2016 affiche une couleur rouge foncé violet foncé
  • Nariz: fruits assez expressif, mettant en évidence les groseilles mûres, baies accompagné avec des notes de café doux et rôties du baril américain
  • Bouche: entrée met en évidence considérablement le fruit typique Carmenère, tels que les prunes, mûres, avec des notes d'épices. Les tanins sont veloutés et durable avec une structure moyenne finale

ACCOMPAGNEMENT: Il est exprimé délicieusement bien avec les viandes de gibier, accompagnés de sauces aigre-douce et les baies

CELLIER: Vina Concha y Toro

RAISINS: 100% Carmenère**

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Comment le déguster

Température de service

14-16ºC

Avis sur Casillero del Diablo Carmenere 2016

4

2 avis des clients
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4 /5

vieillissement du vin rouge Rapel Valley (Chili) préparés par les raisins de cuve Casillero Del Diablo Carmenere, Cabernet Sauvignon et Syrah. Son jumelage idéal serait avec des viandes rouges cuits, rôtis, viandes grillées et les ragoûts. La consommation optimale est maintenant jusqu'en 2022. Il doit être servi à une température comprise entre 14 ° C et 18 ° C de préférence dans un verre de type Bordeaux.
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4 /5

2016 Casillero del Diablo Carmenere est une cave à vin rouge et Vignoble Concha y Toro et le nom du Chili
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Carmenere Casillero del Diablo 2016

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4/5

Un bon vin Carménère. Gustoso et profond avec une bonne valeur pour l'argent. Par exemple similaires Esprit du Chili, également Carmenere au bon prix
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Anonyme
Casillero del Diablo Carmenere 2013

4/5

DEGUSTATION :

  • Vue : un jeune qui reflète l'élégance et de couleur pourpre apparaît.
  • Nez : arômes de fruits noirs mûrs parfaitement perçu, épicé de poivre noir, sous-bois. notes mentholées apparaissent, créant ainsi une harmonie unique et l'équilibre.
  • Bouche : Il est un vin persistant qui exprime des tanins doux avec une touche d'acidité, des notes de réglisse apparaissent.

APPELLATION : Rioja. Espagne.

VIGNOBLE : Vignobles Muga.

CÉPAGES : Tempranillo, Mazuelo et Graciano.

ÉLEVAGE : 24 mois de vieillissement en fûts de chêne français.

ÉLABORATION : Les raisins sont vinifiés dans des cuves en bois, sans contrôle de la température avec des levures indigènes.

ACCORDS METS-VIN : Il se marie bien avec la viande rouge, le poisson, la chasse. Vous pouvez également profiter seul.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 18-20 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

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4/5

DEGUSTATION:

  • Vue: intense, sombre et rouge profond.
  • Nez: arômes de fruits délicieux, prunes noires, groseilles mûres, chocolat, café et notes toastées.
  • Bouche: notes de prunes noires et d'épices, généreusement encadrées par des fûts de chêne américain, doux et une bonne structure dans la bouche.

APPELLATION: Central Valley.

VIGNOBLE: Terroir: terrain situé dans les banques.

RAISINS: Carmenère.

VIEILLISSEMENT: vieilli pendant 8 mois en fûts de chêne américain.

VIN ASSORTIE: les fromages vieillis, viandes de gibier, accompagnés de sauces aigre-douce et les baies.

TEMPERATURE: 16 °C

ALCOOL: 13,5%

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