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Rapel Valley

Casillero del Diablo Carménère 2013

75cl

Casillero del Diablo Carmenere 2018

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Le petit + à savoir…

Casillero del Diablo Carménère 2013 est élaboré à partir de la variété Carménère. Un cépage français, originaire de Bordeaux mais qui a disparu de son lieu d'origine à cause de la philoxéra et qui a réapparu au Chili à la fin du 20ème siècle. Casillero del Diablo Carménère 2013 est fruité mais structuré grâce à son élevage en barrique. Idéal sur des viandes grillées.

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2013 Autres millésimes
Appellation:Rapel Valley (Rapel Valley, Chili)
Domaine: Bodegas Concha y Toro
Contenance: 75cl
Cépages: Carménère (100%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%

Description de Casillero del Diablo Carménère 2013

Casillero del Diablo Carménère 2013 (Carménère)

NOTES DE DÉGUSTATION:

  • Vue:Casillero del Diablo Carménère 2013 est rouge-violet, profond
  • Nez: Fruits très expressif, groseilles mûres, baies, notes de café grillé et de fûts de chêne américain
  • Bouche: fruits typique du Carménère, prunes, mûres, avec des notes d'épices. Ses tanins sont veloutés.

ACCOMPAGNEMENT: viandes de gibier, viandes rouges grillées

CÉPAGES: 100% Carménère

VIEILLISSEMENT: élevage en fûts de chêne français

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Comment le déguster

Température de service

15-17ºC

Avis sur Casillero del Diablo Carménère 2013

4

3 avis des clients
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Votre note pour Casillero del Diablo Carménère 2013:Notez Casillero del Diablo Carménère 2013:

4/5

Un bon vin Carménère. Gustoso et profond avec une bonne valeur pour l'argent. Par exemple similaires Esprit du Chili, également Carmenere au bon prix
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Casillero del Diablo Carmenere 2013

4 /5

DÉGUSTATION DE Casillero del Diablo Carmenere Reserva 2013:
- Vue: rouge pourpre foncé.
- Nez: arômes de fruits très expressives, groseilles mûres, des baies, des notes légères de café et de pain grillé de chêne américain.
 - Bouche: entrée typique de carmenère fruits, comme les prunes, mûres, des notes d'épices, tanins veloutés et durable, une fin de corpulence moyenne.

APPELLATION: Rapel Valley.
VIGNOBLE: Carmen
RAISINS: Carménère.

ACCOMPAGNEMENT: viandes de gibier, accompagnés de cornichons et de baies.
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Casillero del Diablo Carmenere 2013

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4/5

DEGUSTATION :

  • Vue : un jeune qui reflète l'élégance et de couleur pourpre apparaît.
  • Nez : arômes de fruits noirs mûrs parfaitement perçu, épicé de poivre noir, sous-bois. notes mentholées apparaissent, créant ainsi une harmonie unique et l'équilibre.
  • Bouche : Il est un vin persistant qui exprime des tanins doux avec une touche d'acidité, des notes de réglisse apparaissent.

APPELLATION : Rioja. Espagne.

VIGNOBLE : Vignobles Muga.

CÉPAGES : Tempranillo, Mazuelo et Graciano.

ÉLEVAGE : 24 mois de vieillissement en fûts de chêne français.

ÉLABORATION : Les raisins sont vinifiés dans des cuves en bois, sans contrôle de la température avec des levures indigènes.

ACCORDS METS-VIN : Il se marie bien avec la viande rouge, le poisson, la chasse. Vous pouvez également profiter seul.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 18-20 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

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4/5

DEGUSTATION:

  • Vue: intense, sombre et rouge profond.
  • Nez: arômes de fruits délicieux, prunes noires, groseilles mûres, chocolat, café et notes toastées.
  • Bouche: notes de prunes noires et d'épices, généreusement encadrées par des fûts de chêne américain, doux et une bonne structure dans la bouche.

APPELLATION: Central Valley.

VIGNOBLE: Terroir: terrain situé dans les banques.

RAISINS: Carmenère.

VIEILLISSEMENT: vieilli pendant 8 mois en fûts de chêne américain.

VIN ASSORTIE: les fromages vieillis, viandes de gibier, accompagnés de sauces aigre-douce et les baies.

TEMPERATURE: 16 °C

ALCOOL: 13,5%

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4/5

J'ai ouvert cette bouteille pour une occasion particulière.
De couleur cerise, très opaque. Arômes de cassis. Il a un goût assez doux.
Le meilleur vin pour un thon grillé.
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Concha y Toro Carménère Casillero del Diablo 2015

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