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Rapel Valley

Casillero del Diablo Carmenere 2009

75cl

Casillero del Diablo Carmenere 2018

8,90€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2009 Autres millésimes
Appellation:Rapel Valley (Rapel Valley, Chili)
Domaine: Bodegas Concha y Toro
Contenance: 75cl
Cépages: Carménère
Allergènes: Contient des sulfites
Casillero del Diablo Carmenere 2009 est un vin rouge de Rapel Valley produit par Bodegas Concha y Toro avec les meilleures grappes de carménère de la vendange 2009.

Description de Casillero del Diablo Carmenere 2009

Casillero del Diablo Carmenere 2009 (Carménère)

DÉGUSTATION DE Casillero del Diablo Carmenere 2009:

  • Vue: Rouge cerise noire, haute couche
  • Nez: Aroma initiale dominée par le bois, qui disparaît rapidement. Viennent ensuite des arômes de fruits noirs, chocolat, cacao non sucré, le café ..... fruits grillé intense du baril
  • Bouche: La bouche, bonne corps et l'acidité (dans les vins chiliens est l'une de ses insuffisances), de fruits noirs, tanins et agréable, mais permettra d'améliorer (en bois) avec quelques mois en bouteille.

RAISINS: Carménère

ALCOOL: 13%

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Avis sur Casillero del Diablo Carmenere 2009

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4/5

Un bon vin Carménère. Gustoso et profond avec une bonne valeur pour l'argent. Par exemple similaires Esprit du Chili, également Carmenere au bon prix
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Anonyme
Casillero del Diablo Carmenere 2013

4/5

DEGUSTATION :

  • Vue : un jeune qui reflète l'élégance et de couleur pourpre apparaît.
  • Nez : arômes de fruits noirs mûrs parfaitement perçu, épicé de poivre noir, sous-bois. notes mentholées apparaissent, créant ainsi une harmonie unique et l'équilibre.
  • Bouche : Il est un vin persistant qui exprime des tanins doux avec une touche d'acidité, des notes de réglisse apparaissent.

APPELLATION : Rioja. Espagne.

VIGNOBLE : Vignobles Muga.

CÉPAGES : Tempranillo, Mazuelo et Graciano.

ÉLEVAGE : 24 mois de vieillissement en fûts de chêne français.

ÉLABORATION : Les raisins sont vinifiés dans des cuves en bois, sans contrôle de la température avec des levures indigènes.

ACCORDS METS-VIN : Il se marie bien avec la viande rouge, le poisson, la chasse. Vous pouvez également profiter seul.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 18-20 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

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4/5

DEGUSTATION:

  • Vue: intense, sombre et rouge profond.
  • Nez: arômes de fruits délicieux, prunes noires, groseilles mûres, chocolat, café et notes toastées.
  • Bouche: notes de prunes noires et d'épices, généreusement encadrées par des fûts de chêne américain, doux et une bonne structure dans la bouche.

APPELLATION: Central Valley.

VIGNOBLE: Terroir: terrain situé dans les banques.

RAISINS: Carmenère.

VIEILLISSEMENT: vieilli pendant 8 mois en fûts de chêne américain.

VIN ASSORTIE: les fromages vieillis, viandes de gibier, accompagnés de sauces aigre-douce et les baies.

TEMPERATURE: 16 °C

ALCOOL: 13,5%

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