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Rapel Valley

Casillero del Diablo Carménère 2003

75cl

Casillero del Diablo Carmenere 2018

8,90€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2003 Autres millésimes
Appellation:Rapel Valley (Rapel Valley, Chili)
Domaine: Bodegas Concha y Toro
Contenance: 75cl
Cépages: Carménère
Allergènes: Contient des sulfites
Bodegas Concha y Toro est le producteur de Casillero del Diablo Carménère 2003 , un vin rouge de l'appellation Rapel Valley à base de grappes de carménère de 2003. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Rapel Valley qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Description de Casillero del Diablo Carménère 2003

Casillero del Diablo Carménère 2003 (Carménère)

Producteur: Bodegas Concha y Toro

Dénomination d'origine: Rapel Valley

Cépages: Carménère

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Avis sur Casillero del Diablo Carménère 2003

4

1 avis des clients
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Votre note pour Casillero del Diablo Carménère 2003:Notez Casillero del Diablo Carménère 2003:

4 /5

Ils me l'ont donné après que je me sois abonné.
Rouge avec des bords de couleur rouille. Puissants arômes de chênes et de cèdres. Laisse un goût chaleureux au fond de la bouche.
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4/5

Un bon vin Carménère. Gustoso et profond avec une bonne valeur pour l'argent. Par exemple similaires Esprit du Chili, également Carmenere au bon prix
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Anonyme
Casillero del Diablo Carmenere 2013

4/5

DEGUSTATION :

  • Vue : un jeune qui reflète l'élégance et de couleur pourpre apparaît.
  • Nez : arômes de fruits noirs mûrs parfaitement perçu, épicé de poivre noir, sous-bois. notes mentholées apparaissent, créant ainsi une harmonie unique et l'équilibre.
  • Bouche : Il est un vin persistant qui exprime des tanins doux avec une touche d'acidité, des notes de réglisse apparaissent.

APPELLATION : Rioja. Espagne.

VIGNOBLE : Vignobles Muga.

CÉPAGES : Tempranillo, Mazuelo et Graciano.

ÉLEVAGE : 24 mois de vieillissement en fûts de chêne français.

ÉLABORATION : Les raisins sont vinifiés dans des cuves en bois, sans contrôle de la température avec des levures indigènes.

ACCORDS METS-VIN : Il se marie bien avec la viande rouge, le poisson, la chasse. Vous pouvez également profiter seul.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 18-20 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

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4/5

DEGUSTATION:

  • Vue: intense, sombre et rouge profond.
  • Nez: arômes de fruits délicieux, prunes noires, groseilles mûres, chocolat, café et notes toastées.
  • Bouche: notes de prunes noires et d'épices, généreusement encadrées par des fûts de chêne américain, doux et une bonne structure dans la bouche.

APPELLATION: Central Valley.

VIGNOBLE: Terroir: terrain situé dans les banques.

RAISINS: Carmenère.

VIEILLISSEMENT: vieilli pendant 8 mois en fûts de chêne américain.

VIN ASSORTIE: les fromages vieillis, viandes de gibier, accompagnés de sauces aigre-douce et les baies.

TEMPERATURE: 16 °C

ALCOOL: 13,5%

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