Tendances:

Priorat

Martinet Bru 2017

75cl

Ce produit n'est plus disponible en France.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Le petit + à savoir…

Martinet Bru 2017 est un vin rouge, assemblage de Grenache et de Syrah, du Priorat produit par Mas Martinet Viticultors.En 2017, le Priorat a été marqué par une sécheresse importante et des températures élevées.Pendant l'été, les températures élevées et le manque de précipitations se sont prolongés, ce qui a entraîné la vendange la plus précoce de toute l'histoire de la région.En général, les vins de ce millésime se caractérisent par leur concentration, qui est moins prononcée dans les vins élaborés à partir de cépages locaux, tels que la Grenache ou le Cariñena.Ils sont parfaits dans leur jeunesse avec un potentiel moyen de garde.

Voir plus

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Priorat (Catalogne, Espagne)
Domaine: Mas Martinet
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Cabernet Sauvignon, Cariñena, Garnacha, Monastrell, Merlot, Syrah, Garnacha rouge
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%

Description de Martinet Bru 2017

Martinet Bru 2017 (Cabernet Sauvignon, Cariñena, Garnacha, Monastrell, Merlot, Syrah et Garnacha rouge)

DEGUSTATION:

  • Vue: couleur cerise avec des notes rouge vif brillant. bords violets.
  • Nez: fruits mûrs large, très intense et des arômes de fruits rouges. légères notes d'épices, de plantes herbacées. en particulier minérale.
  • Bouche: Large, intense et délicieux. tanins doux. acidité équilibrée et douce.

APPELLATION: D.O.Q. Priorat.

VIGNOBLE: Mas Martinet.

RAISINS: Syrah, Grenache.

VIEILLISSEMENT: 18 mois en fûts de chêne français.

PREPARATION: fermenté dans des cuves en bois, lavée peu de temps doux est effectué la fermentation alcoolique. Pendant 18 mois, vous vieillissez et ne sont pas clarifiées.

VINS: Il peut être servi avec des saucisses, fromages et durci semi-durci. Viandes rouges grillées, viandes grillées, la chasse. Pâtes aux 4 sauce au fromage, riz aux fruits de mer.

TEMPERATURE: 14-15 °C

ALCOOL: 14,5%

Voir plus

Comment le déguster

Température de service

14-15ºC

Avis sur Martinet Bru 2017

4

4 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Martinet Bru 2017:Notez Martinet Bru 2017:

4 /5

Bien qu'aucune tradition vinicole familiale, Josep Lluis Perez et sa famille (Pérez Ovejero) se sont établis dans le Priorat en 1981 et était, avec le père René Barbier, Carles Pastrana (Clos de l'Obac), Dafne Glorian (Clos Erasmus) et Alvaro Palacios (l'Hermitage), l'un des grands maîtres du Priorat, responsable d'avoir révolutionné ce petit nom de tarraconense aujourd'hui admiré dans le monde entier. Depuis 2000, le vignoble de Mas Martinet, d'oliviers et de forêts sont gérées comme une seule agrosistema, sous la direction de l'agroécologie et aujourd'hui est sa fille, Sara Pérez (Vénus « La Universal »), qui est à l'avant de la cave. Mas Martinet fait un vin de chaque vignoble, les cépages travaux agricoles Récupère traditionnels et biologiques. Type: Rouge Crianza
Raisin: Garnacha poilue / Syrah
Il vient du Mas Torrent, situé dans la zone de Masos de Falset et appartient à la cave
Sol: ardoise, pierre et frais
D. O. Ca: Prieuré
Cave: Mas Martinet Viticultors
Municipalité (Province): Falset (Tarragona) Développement et vieillissement: la fermentation du moût à température contrôlée dans des cuves en bois Martinet Bru avec ses lies et lavages doux et court
Ces processus sont effectués tout au long de la fermentation
Le vieillissement de 18 mois dans les réservoirs 4000 L (66% du total) et vieilli à 300 L neuves ou presque neuves (2, 3 et 4 vins) chêne français
Il est mis en bouteille sans passer par une clarifiée.
Température de service: 14 - 16 ºCObservaciones: Nous vous recommandons décante

Jumelage: les fromages vieillis, ragoûts de porc, des pâtes avec de la viande, la viande rouge en sauce, ragoûts, agneau rôti ou grillé, gros gibier, des sardines grillées.
Présentation: Bouteille 75 cl
Voir plus
,

4 /5

ORIGINE: Priorat D.E.
BODEGA: Mas Martinet Viticultors, S. L.
PRÉPARATION:
Le vin est fermenté dans des cuves en bois séparant la peau du raisin. Âgés de 18 mois en fûts de chêne.
DESCRIPTION:
Il est un vin agréable, tanins doux et une acidité équilibrée.
Variétés: Garnacha et Syrah
Graduation: 14. 5
Température de service: 16 à 18 ° C
Voir plus
,

4 /5

- Bru Martinez élevage est un vin rouge avec appellation d'origine Priorat.
- Il est fait avec des raisins provenant de différentes variétés Grenache, Carignan, Cabernet Sauvignon, Syrah et Merlot de la cave Mas Martinet.
- Sa couleur est couleur cerise noire aux reflets violets.
- il a un arôme intense de fruits mûrs accompagnés de notes de réglisse.
- En bouche, il domine sa saveur fruitée.
- Nous vous recommandons décante avance pour calmer votre liqueur de notes.
- Ce vin a subi un vieillissement de 18 mois en cuves et fûts de chêne français.
- Nous pouvons accompagner ce vin avec des saucisses, l'agneau rôti ou les viandes rouges grillées, ragoûts et fromages affinés.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Martinet Bru 2017201620152012

4/5

Mûres, thym, fumé, crème, chaud, intense. 91 points
Voir plus

4/5

doux, thym, intense, frais, fruit sucré. 90 points
Voir plus

4/5

DÉGUSTATION DE Martinet Bru 2012:
- Vue: rouge rubis
- Nez: arômes de fruits rouges et d'épices
- Bouche: bon corps, long en bouche

APPELLATION: Priorat (Espagne)
VIGNOBLE: Mas Martinet
RAISINS: Grenache et Syrah

TEMPÉRATURE: 16-18 ºC
ALCOOL: 13,5%
Voir plus

Autres produits du domaine