• Send to:
  • 09 75182186 10h-18h
  • Panier

Martinet Bru 2017

Mas Martinet (Priorat)

21,90€ + 8,95€ Envoi (5 - 7 jours)

146,04€ 116,94€ + 22,95€ Envoi (4 - 8 jours)

292,08€ 233,88€ + 26,95€ Envoi (4 - 8 jours)

21,90/unité

Envoi: Bodeboca FR (Espagne) Forfait de livraison à 8,95€ jusqu'à 7 bouteilles Livraison gratuite à partir de 300,00€

Vous recevrez 0.29 points pour chaque unité que vous achetez

Voir plus de prixCacher les prix

Le petit + à savoir...

Martinet Bru 2017 est un vin rouge, assemblage de Grenache et de Syrah, du Priorat produit par Mas Martinet Viticultors.En 2017, le Priorat a été marqué par une sécheresse importante et des températures élevées.Pendant l'été, les températures élevées et le manque de précipitations se sont prolongés, ce qui a entraîné la vendange la plus précoce de toute l'histoire de la région.En général, les vins de ce millésime se caractérisent par leur concentration, qui est moins prononcée dans les vins élaborés à partir de cépages locaux, tels que la Grenache ou le Cariñena.Ils sont parfaits dans leur jeunesse avec un potentiel moyen de garde.

Caractéristiques · Martinet Bru

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres milésimes
Appellation:Priorat (Catalogne,Espagne)
Cave: Mas Martinet
Volume: 75cl Autres volumes
Cépages: Cabernet Sauvignon, Cariñena, Garnacha, Monastrell, Merlot, Syrah, Garnacha rouge
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Mas Martinet

Martinet Bru 2017 (Cabernet Sauvignon, Cariñena, Garnacha, Monastrell, Merlot, Syrah et Garnacha rouge)

DEGUSTATION:

  • Vue: couleur cerise avec des notes rouge vif brillant. bords violets.
  • Nez: fruits mûrs large, très intense et des arômes de fruits rouges. légères notes d'épices, de plantes herbacées. en particulier minérale.
  • Bouche: Large, intense et délicieux. tanins doux. acidité équilibrée et douce.

APPELLATION: D.O.Q. Priorat.

VIGNOBLE: Mas Martinet.

RAISINS: Syrah, Grenache.

VIEILLISSEMENT: 18 mois en fûts de chêne français.

PREPARATION: fermenté dans des cuves en bois, lavée peu de temps doux est effectué la fermentation alcoolique. Pendant 18 mois, vous vieillissez et ne sont pas clarifiées.

VINS: Il peut être servi avec des saucisses, fromages et durci semi-durci. Viandes rouges grillées, viandes grillées, la chasse. Pâtes aux 4 sauce au fromage, riz aux fruits de mer.

TEMPERATURE: 14-15 °C

ALCOOL: 14,5%

Mas Martinet

Acheter Vin Mas Martinet:

Avis

Avis ajouté sur Martinet Bru 2017

Enoteca Andana

Publié le 09.05

4/5

Martinet Bru 2017

Bien qu'aucune tradition vinicole familiale, Josep Lluis Perez et sa famille (Pérez Ovejero) se sont établis dans le Priorat en 1981 et était, avec le père René Barbier, Carles Pastrana (Clos de l'Obac), Dafne Glorian (Clos Erasmus) et Alvaro Palacios (l'Hermitage), l'un des grands maîtres du Priorat, responsable d'avoir révolutionné ce petit nom de tarraconense aujourd'hui admiré dans le monde entier. Depuis 2000, le vignoble de Mas Martinet, d'oliviers et de forêts sont gérées comme une seule agrosistema, sous la direction de l'agroécologie et aujourd'hui est sa fille, Sara Pérez (Vénus « La Universal »), qui est à l'avant de la cave. Mas Martinet fait un vin de chaque vignoble, les cépages travaux agricoles Récupère traditionnels et biologiques. Type: Rouge Crianza
Raisin: Garnacha poilue / Syrah
Il vient du Mas Torrent, situé dans la zone de Masos de Falset et appartient à la cave
Sol: ardoise, pierre et frais
D. O. Ca: Prieuré
Cave: Mas Martinet Viticultors
Municipalité (Province): Falset (Tarragona) Développement et vieillissement: la fermentation du moût à température contrôlée dans des cuves en bois Martinet Bru avec ses lies et lavages doux et court
Ces processus sont effectués tout au long de la fermentation
Le vieillissement de 18 mois dans les réservoirs 4000 L (66% du total) et vieilli à 300 L neuves ou presque neuves (2, 3 et 4 vins) chêne français
Il est mis en bouteille sans passer par une clarifiée.
Température de service: 14 - 16 ºCObservaciones: Nous vous recommandons décante

Jumelage: les fromages vieillis, ragoûts de porc, des pâtes avec de la viande, la viande rouge en sauce, ragoûts, agneau rôti ou grillé, gros gibier, des sardines grillées.
Présentation: Bouteille 75 cl

Plus d'avis sur Martinet Bru 2017

LaVinateria net

Publié le 04.10

4 /5

ORIGINE: Priorat D.E.
BODEGA: Mas Martinet Viticultors, S. L.
PRÉPARATION:
Le vin est fermenté dans des cuves en bois séparant la peau du raisin. Âgés de 18 mois en fûts de chêne.
DESCRIPTION:
Il est un vin agréable, tanins doux et une acidité équilibrée.
Variétés: Garnacha et Syrah
Graduation: 14. 5
Température de service: 16 à 18 ° C
MySecretWine

Publié le 15.03

4 /5

- Bru Martinez élevage est un vin rouge avec appellation d'origine Priorat.
- Il est fait avec des raisins provenant de différentes variétés Grenache, Carignan, Cabernet Sauvignon, Syrah et Merlot de la cave Mas Martinet.
- Sa couleur est couleur cerise noire aux reflets violets.
- il a un arôme intense de fruits mûrs accompagnés de notes de réglisse.
- En bouche, il domine sa saveur fruitée.
- Nous vous recommandons décante avance pour calmer votre liqueur de notes.
- Ce vin a subi un vieillissement de 18 mois en cuves et fûts de chêne français.
- Nous pouvons accompagner ce vin avec des saucisses, l'agneau rôti ou les viandes rouges grillées, ragoûts et fromages affinés.
Vinsnoe

Publié le 04.33

4 /5

Martinet Bru est l'un des premiers et grands messagers du Prieuré, messager pour tous les publics. Il est un vin qui exprime la passion pour la région et éparpille parmi ceux qui l'essayer. L'un des classiques maintenant enchâssée.

Résumé des notes

(4 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 4 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Martinet Bru 2016

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Mûres, thym, fumé, crème, chaud, intense. 91 points

Opinions sur Martinet Bru 2015

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

doux, thym, intense, frais, fruit sucré. 90 points

Opinions sur Martinet Bru 2012

Anne-Lise Documet
Anne-Lise Documet

4/5

DÉGUSTATION DE Martinet Bru 2012:
- Vue: rouge rubis
- Nez: arômes de fruits rouges et d'épices
- Bouche: bon corps, long en bouche

APPELLATION: Priorat (Espagne)
VIGNOBLE: Mas Martinet
RAISINS: Grenache et Syrah

TEMPÉRATURE: 16-18 ºC
ALCOOL: 13,5%

Les meilleures ventes Priorat