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Priorat

Ferrer Bobet Vinyes Velles 2010

75cl

RP92ParkerGP95Peñín

Ferrer Bobet Vinyes Velles 2017

34,90€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2010 Autres millésimes
Appellation:Priorat (Catalogne, Espagne)
Domaine: Ferrer Bobet
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Cabernet Sauvignon, Cariñena, Garnacha, Garnacha negra
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 15%
Ferrer Bobet a élaboré ce Ferrer Bobet Vinyes Velles 2010 , un vin rouge de Priorat à base de grappes de garnacha negra, garnacha, cariñena et cabernet sauvignon de 2010 et a un titre alcoométrique de 15º. Pour accompagner Ferrer Bobet Vinyes Velles 2010, rien de mieux que gibier et viandes en sauce. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co et a mérité note robert parker: 92 et note peñín: 95.

Description de Ferrer Bobet Vinyes Velles 2010

Ferrer Bobet Vinyes Velles 2010 (Cabernet Sauvignon, Cariñena, Garnacha et Garnacha negra)

NOTES DE DEGUSTATION:

  • Vue: Velles Vinyes Ferrer Bobet 2010 est de couleur cerise.
  • Nez: minéral, fruits rouges, café, épices.
  • Goût: complexe, balsamique, de fruits mûrs assez.

Cépages: Grenache, Carignan et Cabernet Sauvignon

CAVE: Ferrer Bobet

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Comment le déguster

Accords mets et vins

Notes

RP92ParkerGP95Peñín

Experts

Avis sur Ferrer Bobet Vinyes Velles 2010

4

6 avis des clients
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4/5

Flint, anis, confits, chaud, fruits volumineux.
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Ferrer Bobet 2010

4 /5

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Ferrer Bobet 2010 est séduisant

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4.5/5

Le Ferrer Bobet Vinyes Velles 2016, sans aucun doute, un grand vin. Le nez semble intense et énergique et attend une bouche puissante. Mais la bouche est soyeuse, équilibrée et épicée. Je ne peux pas dire que c'est une surprise, la cave, ou plutôt l'œnologue, fonctionne très bien, il est. Mais encore, on peut penser que même avant d'essayer ce sera bientôt, ce sera un adolescent. Mais, déjà un homme d'âge mûr. Pas encore sage, le temps en bouteille donnera cette sagesse. Pourtant, ce vin, grand vin, et ce pour profiter. Un vin complexe et structuré qui appelle une cuisine. 96/100
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Elisabeth Banyols

4/5

noir, fumé, chocolat, viande, fruit intense. 91 points
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Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Noir, fumé, le cacao, puissant, fruits animée. 92 points.
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Juan Manuel Gonzalvo

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