Tendances:

Priorat

Embruix 2016

75cl Contenance

18,40€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres millésimes
Appellation:Priorat (Catalogne, Espagne)
Domaine: Celler Vall Llach
Contenance: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon, Cariñena, Merlot, Syrah, Garnacha negra
Allergènes: Contient des sulfites
Embruix 2016 , elaboré par Celler Vall Llach, est un vin rouge de l'appellation Priorat à base de garnacha negra, syrah, merlot, cariñena et cabernet sauvignon de 2016. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Priorat qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Élaboration de Embruix 2016

Embruix 2016 (Cabernet Sauvignon, Cariñena, Merlot, Syrah et Garnacha negra)

DÉGUSTATION DE Embruix 2016:

  • Vue: Embruix de Vall Llach 2016 affiche une intense et rouge profond
  • Nez: intranasale aromatique où les notes comprennent des fruits confits, le chocolat, les épices comme le poivre et la vanille, et de broussailles.
  • Bouche: La bouche est agréable et doux, avec des sensations douces, des fruits noirs et de cacao.

VINS: Il sera parfait servi avec des plats comme le magret de canard, sanglier ou lièvre civette.

RAISINS: Cabernet Sauvignon, Carignan / mazuelo, Garnacha Negra, Merlot, Syrah

BODEGA: Celler Vall Llach

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Le domaine

Celler Vall Llach

Le Celler Vall Llach est né au début des années 90 des efforts du chanteur Lluis Llach et du notaire Enric Costa à Porrera, l'un des neuf villages conformant l'A.O.C. Priorat, au sud de la Catalogne.

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Avis sur Embruix 2016

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Juan Manuel Gonzalvo
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4.5/5

Guide Peñín d'examen de 2010
 - Notes de dégustation: cerise foncé. Bonbons au goût torréfié,
chêne crémeux, fruits confits. En bouche
complexe, légèrement alcoolique, puissant, savoureux, avec
Notes grillées dans le nez, des notes de pain grillé rétro
 - Points: 90
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Guía Peñín
Embruix de Vall-Llach 2007