Caractéristiques
Élaboration de Warre's Lbv 2004
Warre's Lbv 2004
NOTES DE DÉGUSTATION DE Warre's Lbv 2004:
- Vue: rubis intense et profond.
- Nez: plein de fruits noir combiné avec une belle complexité épicée.
- Bouche: La bouche sous-jacente richesse et l'intensité avec des fruits et mora bien arrondis magnifiquement structurés tanins et une finale longue et persistante.
APPELLATION: Porto.
VIGNOBLE: Warre's
RAISINS: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca et Touriga Francesa.
ACCOMPAGNEMENT: le fromage, les noix et les fruits secs.
TEMPERATURE: 15-16ºC
ALCOOL: 20%
Le domaine
Warre's

Deux Anglais, William Burgoyne et John Jackson, ont ouvert des bureaux dans le nord du Portugal sous le nom de Burgoyne & Jackson. Il s'agissait à l'origine d'une société de commerce général qui exportait des vins, de l'huile d'olive et des fruits, et importait de la morue séchée et des produits en laine anglaise. En 1703, Matthew accorda des droits supplémentaires à des marchands non portugais et le partenariat fut officialisé.
En savoir plus sur le domaineAvis sur Warre's Lbv 2004
Il aurait été mieux avec du poisson.
J'aime partager ce fortified de Port avec quelqu'un de spécial.
Warres Late Bottled Vintage Port 2003
- Vue : Warre's Lbv 2002 est rouge rubis.
- Nez: élégant avec des arômes de fleurs, comme les bosquets et les eucalyptus nez.
- Bouche: Beaucoup de couches de fruits rouges en bouche, tanins fins, mous et des notes épicées. finition charmant et élégant.
RAISINS: 100% Touriga National
CAVE: Warre de
Je l'ai pris avec du poisson, et bien.
Mon patron me l'a offert.