Quarles Harris Vintage 2000

Porto

Actuellement Quarles Harris Vintage 2000 n'est pas à vendre, mais vous pouvez acheter Quarles Harris Vintage 1994

68,00€ + 24,50€ Envoi (14 jours)

204,00€ FRAIS DE PORTS OFFERTS ! (14 jours)

204,00€ FRAIS DE PORTS OFFERTS ! (14 jours)

68,00/unité

Envoi: Garrafeira Nacional (Portugal) Livraison gratuite à partir de 150,00€

Vous recevrez 0.91 points pour chaque unité que vous achetez

Seulement 3 unités !

Quarles Harris Vintage 2000 est un vin fortifié élaboré en Porto récolté en 2000. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Quarles Harris Vintage 2000.

Caractéristiques · Quarles Harris Vintage

Type De Vin: Vin fortifié
Millésime: 2000 Autres milésimes
Appellation:Porto (Porto et Douro,Portugal)
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites

Description de Quarles Harris Vintage 2000

Quarles Harris Vintage 2000

DEGUSTATION :

  • Vue : Ce vin est une couleur rubis saturée, avec aucun signe d'évolution sur le bord.
  • Nez : Le nez est floral, très doux confiture de fraises.
  • Bouche : La bouche est souple, les tanins à peine perceptible, bien équilibré, mais très doux comme Quarles Harris est souvent des arômes de terrain mûrs frais, bonne finition dans les épices avec un certain tabac.

APPELLATION : Port Vintage, Portugal.

VIGNOBLE : Quarles Harris.

RAISINS : Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Francesa.

ÉLEVAGE : Ce vin est vieilli dans de grands fûts en acier inoxydable.

ÉLABORATION : Ce vin commence le traitement de la récolte, avec la mécanique du meilleur vids vignoble et collecte manuelle. Les raisins sont traités par un procédé de pressage à froid et lent. La fermentation est effectuée dans des récipients en acier inoxydable.

ACCORDS METS-VIN : Ce vin se marie bien avec les plats principaux à base de viande rouge.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14-16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 18,5%

Plus d'avis sur Quarles Harris Vintage 2000

Marie-Pier Milan

Publié le 13.59

4 /5

DEGUSTATION :Vue : Ce vin est une couleur rubis saturée, avec aucun signe d'évolution sur le bord.Nez : Le nez est floral, très doux confiture de fraises.Bouche : La bouche est souple, les tanins à peine perceptible, bien équilibré, mais très doux comme Quarles Harris est souvent des arômes de terrain mûrs frais, bonne finition dans les épices avec un certain tabac.APPELLATION : Port Vintage, Portugal.VIGNOBLE : Quarles Harris.RAISINS : Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Francesa.ÉLEVAGE : Ce vin est vieilli dans de grands fûts en acier inoxydable.ÉLABORATION : Ce vin commence le traitement de la récolte, avec la mécanique du meilleur vids vignoble et collecte manuelle. Les raisins sont traités par un procédé de pressage à froid et lent. La fermentation est effectuée dans des récipients en acier inoxydable.ACCORDS METS-VIN : Ce vin se marie bien avec les plats principaux à base de viande rouge.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14-16 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 18,5%

Résumé des notes

(1 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 1 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Quarles Harris Vintage 2007

Florence Dupuis
Florence Dupuis

4/5

Vous ne trouverez pas en supermarchés.
Très belle couleur. Saveur de réglisse.

Opinions sur Quarles Harris Vintage 1977

Colin Trout
Colin Trout

4/5

DEGUSTATION :Vue : Une vue est un vin de couleur rubis avec le bord de briques.Nez : Le nez dénote plusieurs arômes intéressants, très fruités.Bouche : Doux fruits confits, sombre et rouge, entrelacent harmonieusement avec des raisins secs, des figues, d'anis et des notes épicées légères en bouche. Riche et très lisse. tout le corps, des tanins souples et intégrés, une belle acidité et un grand équilibre. bouche grande et épaisse sensation et la texture. Une finale épicée belle longueur.APPELLATION : Port Vintage, Portugal.VIGNOBLE : Quarles Harris.RAISINS : Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Francesa.ÉLEVAGE : Ce vin est vieilli en fûts de chêne français.PRÉPARATION : La récolte est manuelle, les raisins ont été pressés sous température contrôlée. Le moût est macérée dans leur peau, puis la fermentation est effectuée dans des cuves en acier inoxydable.ACCORDS METS-VIN : Ce vin accompagne très bien les viandes rouges comme l'agneau, le bœuf ou la chasse.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 20%

Opinions sur Quarles Harris Vintage 1966

Mathieu Jobert
Mathieu Jobert

4/5

Le meilleur ami de Porto.
J'ai remarqué une couleur terne. On relève un goût de framboise et de fraise.
Le meilleur fortifié pour célébrer mon anniversaire.

Les meilleures ventes Porto