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Porto

Barros Colheita 2005

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin fortifié
Millésime: 2005 Autres millésimes
Appellation:Porto (Porto et Douro, Portugal)
Domaine: Barros
Contenance: 75cl
Cépages: Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 20%
Barros a élaboré ce Barros Colheita 2005 (320,52€), un vin fortifié de Porto avec les meilleurs grappes de tinta roriz, touriga nacional, tinta barroca et touriga franca de 2005 et dont le titre alcoométrique est de 20º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Barros Colheita 2005 avec 4 points sur 5.

Description de Barros Colheita 2005

Barros Colheita 2005 (Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional et Tinta Roriz)

DÉGUSTATION DE Barros Colheita 2005:

  • Vue: Serious noir
  • Nez: arômes étonnants de truffes noires, de la terre et des baies sucrées.
  • Bouche: corsé, moyennement doux, beaucoup de tanins souples. Finale longue

APPELLATION: Porto.

VIGNOBLE: Bodegas Viticultores de Barros

Tinta Barroca: RAISINS, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional.

ACCOMPAGNEMENT: desserts, gâteaux aux amandes.

TEMPÉRATURE: 15-18 °C

ALCOOL: 20%

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Avis sur Barros Colheita 2005

4

4 avis des clients
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Votre note pour Barros Colheita 2005:Notez Barros Colheita 2005:

4 /5

couleur marron clair avec des reflets rougeâtres. Nez complexe, caractérisé par la présence du bois note merveilleusement mélangés avec des arômes d'épices, de fruits secs et des notes délicates de confiture de fruits. Bien structuré avec un bon équilibre et ferme, des tanins ronds qui se dégagent en bouche intense et velouté. persistance délicieuse sur la ligne d'arrivée.
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4 /5

vins Barros sont une célébration de talent portugais. Ils expriment le talent qui est très portugais, renforcée par l'expérience et des connaissances. Ils ont été créés au début du 20e siècle, en 1913, et est rapidement devenu la référence de la marque aux consommateurs du vin de Porto
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4 /5

Notes de dégustation:
De couleur ambrée avec un bouquet qui rappelle de fruits secs et d'épices. Douce et veloutée en bouche avec une finale persistante.
- Vigneron: Pedro Sá
- Vinification: Les meilleures cuvées sont choisis pour les ports Colheita qui ont été mûri pendant au moins 7 ans en fûts de chêne. Pendant cette période, le vin est soutiré plusieurs fois. L'embouteillage est effectué au besoin, mais l'étiquette doit indiquer l'âge du vin, l'année de mise en bouteille et que le vin a été élevé en bois. Old Tawnies à partir d'une seule année, mûri en fût pour une période minimum de 8 ans.
- Cépages: Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional.
- Mets: Bon comme un apéritif, avec les desserts, avec du fromage, avec des chocolats et aussi avec un bon cigare.
- Magasin et servir Conseils: Servir à une température de 17 à 18ºC.
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Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Barros Colheita 2005198219651937

4/5

Je l'ai acheté à la boutique de la cave.
Il avait une couleur off-même. . Très léger et complexe.
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4.5/5

semble bon.
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3/5

Un excellent rhum licoreux plein de saveurs
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