Barros Colheita 2002

Barros (Porto)

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Barros Colheita 2002 (40,55€): un vin fortifié de l'appellation Porto des caves Barros avec une sélection de tinta roriz, touriga nacional, tinta barroca et touriga franca de la vendange 2002 et avec une teneur en alcool de 20º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Barros Colheita 2002 avec 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Barros Colheita

Type De Vin: Vin fortifié
Millésime: 2002 Autres milésimes
Appellation:Porto (Porto et Douro,Portugal)
Cave: Barros
Volume: 75cl
Cépages: Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 20%

Description · Barros

Barros Colheita 2002 (Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional et Tinta Roriz)

DÉGUSTATION DE Barros Colheita 2002:

  • Vue: rouge, bord de briques.
  • Nez: arômes de fruits secs prédominent.
  • Bouche: doux et équilibré, une bonne fraîcheur et des notes de framboises rouges dans l'arrière-goût crémeux.

APPELLATION: Porto.

VIGNOBLE: Bodegas Viticultores de Barros

Tinta Barroca: RAISINS, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional.

ACCOMPAGNEMENT: pâtisseries, desserts au chocolat et les fromages affinés.

TEMPÉRATURE: 15-18 °C

ALCOOL: 20%

Barros

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Avis

Avis ajouté sur Barros Colheita 2002

Wine House Portugal

Publié le 11.10

4/5

Barros Colheita 2002

vins Barros sont une célébration de talent portugais. Ils expriment le talent qui est très portugais, renforcée par l'expérience et des connaissances. Ils ont été créés au début du 20e siècle, en 1913, et est rapidement devenu la référence de la marque aux consommateurs du vin de Porto

Plus d'avis sur Barros Colheita 2002

Caroline Chapon

Publié le 06.53

4 /5

Ce vin est à la vente sur Uvinum non?.
A une couleur très intense. Léger mais avec un après goût qui dure longtemps.
Portugal Vineyards

Publié le 12.22

4 /5

Notes de dégustation:
De couleur ambrée avec un bouquet qui rappelle de fruits secs et d'épices. Douce et veloutée en bouche avec une finale persistante.
- Vigneron: Pedro Sá
- Vinification: Les meilleures cuvées sont choisis pour les ports Colheita qui ont été mûri pendant au moins 7 ans en fûts de chêne. Pendant cette période, le vin est soutiré plusieurs fois. L'embouteillage est effectué au besoin, mais l'étiquette doit indiquer l'âge du vin, l'année de mise en bouteille et que le vin a été élevé en bois. Old Tawnies à partir d'une seule année, mûri en fût pour une période minimum de 8 ans.
- Cépages: Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional.
- Mets: Bon comme un apéritif, avec les desserts, avec du fromage, avec des chocolats et aussi avec un bon cigare.
- Magasin et servir Conseils: Servir à une température de 17 à 18ºC.

Résumé des notes

(3 avis)
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4/5

Sur 3 opinions »

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Opinions sur Barros Colheita 1982

Liz Valero
Liz Valero

4/5

Je l'ai acheté à la boutique de la cave.
Il avait une couleur off-même. . Très léger et complexe.

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Jan Brouwer
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4.5/5

semble bon.

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Klaus Meyer
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3/5

Un excellent rhum licoreux plein de saveurs

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