Barros Colheita 1964

Barros (Porto)

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Barros nous offre ce Barros Colheita 1964 (159,50€), un vin fortifié elaboré en l'appellation Porto avec des grappes sélectionnées de tinta roriz, touriga nacional, tinta barroca et touriga franca de 1964 et avec 20º degrès d'alcool. La communauté de Drinks&Co valorise Barros Colheita 1964 avec 4 points sur 5.

Caractéristiques · Barros Colheita

Type De Vin: Vin fortifié
Millésime: 1964 Autres milésimes
Appellation:Porto (Porto et Douro,Portugal)
Cave: Barros
Volume: 75cl
Cépages: Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 20%

Description · Barros

Barros Colheita 1964 (Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional et Tinta Roriz)

DÉGUSTATION DE Barros Colheita 1964:

  • Vue: la topaze.
  • Nez: arôme intense, légèrement boisé, le résultat d'un long vieillissement en fûts.
  • Bouche: corsé, souple et velouté, saveurs distinctives de fruits secs très persistante.

APPELLATION: Porto.

VIGNOBLE: Bodegas Viticultores de Barros

Tinta Barroca: RAISINS, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional.

TEMPÉRATURE: 17-18ºC

ALCOOL: 20%

Barros

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Avis

Avis ajouté sur Barros Colheita 1964

Wine House Portugal

Publié le 04.27

4/5

Barros Colheita 1964

vins Barros sont une célébration de talent portugais. Ils expriment le talent qui est très portugais, renforcée par l'expérience et des connaissances. Ils ont été créés au début du 20e siècle, en 1913, et est rapidement devenu la référence de la marque aux consommateurs du vin de Porto

Plus d'avis sur Barros Colheita 1964

Caroline Chapon

Publié le 20.06

4 /5

Je l'ai demandé avec les apéritifs, pendant que nous attendions le repas. J'avais un engagement et je lui ai offert .
Il avait une couleur très terne. Il me rappelle les cerises noires.
Portugal Vineyards

Publié le 12.22

4 /5

Notes de dégustation:
De couleur ambrée avec un bouquet qui rappelle de fruits secs et d'épices. Douce et veloutée en bouche avec une finale persistante.
- Vigneron: Pedro Sá
- Vinification: Les meilleures cuvées sont choisis pour les ports Colheita qui ont été mûri pendant au moins 7 ans en fûts de chêne. Pendant cette période, le vin est soutiré plusieurs fois. L'embouteillage est effectué au besoin, mais l'étiquette doit indiquer l'âge du vin, l'année de mise en bouteille et que le vin a été élevé en bois. Old Tawnies à partir d'une seule année, mûri en fût pour une période minimum de 8 ans.
- Cépages: Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional.
- Mets: Bon comme un apéritif, avec les desserts, avec du fromage, avec des chocolats et aussi avec un bon cigare.
- Magasin et servir Conseils: Servir à une température de 17 à 18ºC.
Garrafeira Nacional

Publié le 10.47

4 /5

Le nom Barros est aujourd'hui une référence dans l'histoire du port. Implantée sur 1 913 pour Manuel de Almeida, l'entreprise obtenu à partir de ce moment, le prestige incontesté pour la qualité et l'ampleur des ports qu'elle commercialise.

Résumé des notes

(4 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 4 opinions »

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Opinions sur Barros Colheita 1982

Liz Valero
Liz Valero

4/5

Je l'ai acheté à la boutique de la cave.
Il avait une couleur off-même. . Très léger et complexe.

Opinions sur Barros Colheita 1965

Jan Brouwer
Jan Brouwer

4.5/5

semble bon.

Opinions sur Barros Colheita 1937

Klaus Meyer
Klaus Meyer

3/5

Un excellent rhum licoreux plein de saveurs

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