Markus Pfaffmann Weißburgunder Trocken 2017

Karl Pfaffmann (Pfalz)

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Fruit clair et juteux juteux, épicé à base de plantes, avec des fleurs et du foin frais, corps ferme avec puissance et colonne vertébrale, frais avec un peu de acidité, Markus Pfaffmann Weißburgunder Trocken 2017 révèle une touche d'extrait sucré sur une finale profonde et complexe avec des épices à base de plantes et une pointe de minéralité.

Caractéristiques · Markus Pfaffmann Weißburgunder Trocken

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2017 Autres milésimes
Appellation:Pfalz (Pfalz,Allemagne)
Cave: Karl Pfaffmann
Volume: 75cl Autres volumes
Cépages: Weissburgunder
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12.5%

Description · Karl Pfaffmann

Markus Pfaffmann Weißburgunder Trocken 2017 (Weissburgunder)

DÉGUSTATION DE Markus Pfaffmann Weissburgunder Trocken 2017:

  • Vue: jaune vif, reflets verts belle
  • Nez: herbes jardin, juteux, clair et beau.
  • Bouche: fruit abricot mûr très attrayant, compact, vif, très rafraîchissant, très frais, équilibré.

APPELLATION: Pfalz.

RAISINS: Pinot Blanc.

TEMPERATURE: 6-11 °C

ALCOOL: 12,5%

Karl Pfaffmann

Markus Pfaffmann produit des vins merveilleux sous la marque Karl Pfaffmann originale. Le Weingut Karl Pfaffmann appartient déjà depuis des générations à la famille et devrait continuer à l'être. De ce fait, tous les membres de la famille aident à commencer par la plantation sur le soin de la...

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Avis

Avis ajouté sur Markus Pfaffmann Weißburgunder Trocken 2017

Vinexus Wein Shop

Publié le 08.28

4/5

Markus Pfaffmann Weißburgunder Trocken 2017

Les fruits jaunes sont très présents dans ce Pinot Noir. En plus de notes à base de plantes sont attrayantes, juteuse et se trouvent distinctifs arômes d'abricot. Le corps rigide qui convainquent la fraîcheur vive et le bel équilibre.

Plus d'avis sur Markus Pfaffmann Weißburgunder Trocken 2017

Charlotte Bastien

Publié le 20.04

4 /5

Markus Pfaffmann Weissburgunder Trocken 2017

Le Markus Pfaffmann Weissburgunder Trocken a une couleur jaune clair avec des reflets lumineux. Le Markus Pfaffmann Weissburgunder Trocken me rappelle surtout des arômes de fleurs blanches.Notes fumées sur le palais.
A servir avec un risotto.
Le vin de mes amis de Karl Pfaffmann.
Nicolas Blanc

Publié le 20.04

4 /5

Je pense que le meilleur accord serait avec de la viande. Un vin pour une occasion entre amis.
Jaune pâle, presque transparent. Arômes dominants de fleur d'acacia. Un vin corsé très agréable.
Nath Rameix

Publié le 12.29

4 /5

Markus Pfaffmann Weissburgunder Trocken 2017

DÉGUSTATION DE Markus Pfaffmann Weissburgunder Trocken 2017:
- Vue: jaune vif, reflets verts beau.
- Nez: arômes de pomme, de pamplemousse, pêche, accents floraux et certains minéraux.
- Bouche: Très élégant, fin, crémeux, fruité, minéral, parfaitement équilibré, très durable.

APPELLATION: Pfalz.

RAISINS: Pinot Blanc.

VIN ASSORTIE: poisson, volaille.
TEMPERATURE: 12.8 °C
ALCOOL: 12,5%

Résumé des notes

(6 avis)
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Sur 6 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Markus Pfaffmann Weißburgunder Trocken 2013

Anonyme
Anonyme

4/5

Markus Pfaffmann Weissburgunder Trocken 2013
Très bon rapport qualité prix. Le Weissburgunder est pas bien connu en Espagne. Nous nous sommes rencontrés à Innsbruck et depuis lors, est devenu un blanc que nous vous recommandons.
Markus Pfaffmann est un bon Pinot Blanc à un grand prix

Opinions sur Markus Pfaffmann Weißburgunder Trocken 2018

Mathieu Jobert
Mathieu Jobert

4/5

DEGUSTATION:

  • Vue: jaune paille aux reflets verts.
  • Nez: notes aromatiques très fruitées d'abricot, le melon, les pommes, les pêches, les poires, le pamplemousse, floral et minéral.
  • Boca: arômes de fruits acidité équilibrée avec un arrière-goût minéral.

APPELLATION D'ORIGINE: Palatinat.

VIGNOBLE: Markus Pfaffmann.

Cépages: Pinot Blanc.

VIEILLISSEMENT: Ce vin est vieilli, mais repose dans le réservoir en acier inoxydable pendant 2 semaines avant la mise en bouteille.

PRÉPARATION: Le type de raisins Pinot Blanc pressé et passé à travers un processus de fermentation dans des cuves en acier inoxydable à des températures froides, où il reste pendant deux semaines, plus d'élargir le vin. Ensuite, il est stabilisé et mis en bouteille non filtrée.

VINS: Poissons, fruits de mer, homard, des salades fraîches, des entrées, des plats de la cuisine asiatique, paella, risottos, pâtes.

TEMPERATURE: 6-8 ° C

Teneur en alcool: 12%

Opinions sur Markus Pfaffmann Weißburgunder Trocken 2015

Sébastien Dubois
Sébastien Dubois

4/5

Avec des fruits de mer de la Méditerranée. Mon frère me l'a conseillé.
J'ai remarqué une couleur terne. Un Markus Pfaffmann avec des arômes de fleur d'acacia. Il a un goût légèrement sucré.

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