La Parde de Haut Bailly 2013

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

RP87-88

28,00€ + 30,00€ Envoi (4 - 8 jours)

168,00€ + 70,00€ Envoi (4 - 8 jours)

168,00€ + 70,00€ Envoi (4 - 8 jours)

28,00/unité

Envoi: Vintage and Co (France)

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Château Haut Bailly élabore La Parde de Haut Bailly 2013 (28,00€), un vin rouge de l'appellation Pessac-Léognan qui inclu cabernet franc, merlot et cabernet sauvignon de 2013. La Parde de Haut Bailly 2013 s'accompagne habituellement de agneau et volailles. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à La Parde de Haut Bailly 2013 avec 4 points sur 5 et il a été classé avec note robert parker: 87-88.

Caractéristiques · La Parde de Haut Bailly

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2013 Autres milésimes
Appellation:Pessac-Léognan (Bordeaux,France)
Cave: Château Haut Bailly
Volume: 75cl
Notation: RP87-88
Cépages: Cabernet Sauvignon (52%), Merlot (42%), Cabernet Franc (2%)
Mariage: EntréesViandeFromageViande rougeVolaillesAgneau
Allergènes: Contient des sulfites
Temp. De Consommation: 16-18ºC
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Description · Château Haut Bailly

La Parde de Haut Bailly 2013 (Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc)

NOTES DE DÉGUSTATION DE La Parde de Haut Bailly 2013:

  • Vue: belle grenat.
  • Nez: empireumáticas notes, fond légèrement épicé.
  • Bouche: un vin élégant, avec des tanins soyeux et souples.

APPELLATION: Pessac-Léognan.

VIGNOBLE: Château Haut Bailly

RAISINS: 52% Cabernet Sauvignon, 46% Merlot et 2% Cabernet Franc.

ACCOMPAGNEMENT: homard au curry.

TEMPERATURE: 17ºC

Château Haut Bailly

La conduite du vignoble est traditionnelle : les vignes sont cultivées sans désherbant et vendangées à la main. La recherche actuelle est marquée par un double souci: de qualité optimale des raisins et de rendements modérés. Rien n'est trop beau, rien n'est trop bon, pour le « premier vin »...

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Plus d'avis sur La Parde de Haut Bailly 2013

Anonyme

Publié le 05.02

4 /5

Ce millésime 2013 offre des notes légèrement empyreumatiques, sur un fond légèrement épicé. Il est à l’image de son ainé.


Boire ou garder: 2018 - 2020
ACCOMPAGNEMENT: Langouste au curry
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Publié le 10.19

4 /5

NOTES DE DÉGUSTATION DE La Parde de Haut Bailly 2013:
- Vue: belle grenat.
- Nez: Nez frais, lumineux, avec un bon fruit rouge profond.
- Bouche: un vin élégant dans sa jeunesse, avec des tanins...
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Publié le 05.27

3.5 /5

Intéressant

Résumé des notes

(3 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 3 opinions »

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Florence Dupuis
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J'ai eu la chance de le gouter avec un client.
Rouge aux reflets pourpres. Arômes de cassis. Mais j'ai perçu aussi d'autres saveurs intéressantes.
Pessac-Léognan est une région qui produit de bons...
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Vintage and co
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Caroline Chapon
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4/5

Puissants arômes de fruits sec. On trouve une douce saveur sembable au chocolat.
Pour être de Pessac-Léognan, il m'a semblé un peu d'acide.
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