Tendances:

Pessac-Léognan

Château Coucheroy Blanc 2017

75cl

Château Coucheroy Blanc 2017

11,50€
11,50€
Boutique: Les Caves Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 48hr - 4 jours
Ce produit à un délai de livraison supplémentaire de 7 jours.
Frais de port: 5,80€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2017 Autres millésimes
2016 et 2015
Appellation:Pessac-Léognan (Bordeaux, France)
Domaine: Château Coucheroy
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Château Coucheroy Blanc 2017 (11,50€) est un vin blanc de Pessac-Léognan produit par Château Coucheroy de l'année 2017. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Château Coucheroy Blanc 2017 avec 4 points sur 5.

Description de Château Coucheroy Blanc 2017

Château Coucheroy Blanc 2017

Producteur: Château Coucheroy

Dénomination d'origine: Pessac-Léognan

Voir plus

Avis sur Château Coucheroy Blanc 2017

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Château Coucheroy Blanc 2017:Notez Château Coucheroy Blanc 2017:

4 /5

 

Sa robe, claire et limpide, laisse place à un nez fruité et floral (fleurs blanches), la bouche étant bien fraîche.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Château Coucheroy Blanc 20172016

4/5

DEGUSTATION :Vue : jaune pâle, presque transparent, translucide colorants verdesw.Nez : arômes de vin, des arômes intenses et complexes de fruits exotiques, des tons d'ananas et litchis, des notes d'agrumes et des nuances florales.Bouche : saveur riche, lisse, bien équilibré, avec des nuances vives de pêche jaune, des notes de citron, notes florales chèvrefeuille et une finale longue et fraîche.APPELLATION : Pessac Léognan.VIGNOBLE : l'âge des vignes est de 10 à 12 ans.CÉPAGES : Sauvignon Blanc 100%ÉLEVAGE : partiellement vieilli en fûts de chêne, en partie en cuves d'acier.PRÉPARATION : cuves de vinification en acier à une température contrôlée de 18-23ºC.ACCORDS METS-VIN : Parfait avec de la viande tels que le ragoût de bœuf ou de ragoût de poulet avec sauce à l'ail et foie gras, filet de chevreuil rouget avec le hareng fumé et endives, carpaccio.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 10-12 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 12,5%
Voir plus

Autres produits du domaine