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Pauillac

Château Mouton Rothschild 1967

75cl

Château Mouton Rothschild 1967

615,00€
615,00€
Boutique: Chateau Date de livraison estimée: 3 - 4 jours
Frais de port: FRAIS DE PORTS OFFERTS !
Seulement 7 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1967 Autres millésimes
Appellation:Pauillac (Bordeaux, France)
Domaine: Château Mouton Rothschild
Contenance: 75cl
Cépages: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Allergènes: Contient des sulfites
Château Mouton Rothschild nous offre ce Château Mouton Rothschild 1967 (615,00€), un vin rouge elaboré en l'appellation Pauillac avec petit verdot, merlot, cabernet sauvignon et cabernet franc de 1967. Servir ce Château Mouton Rothschild 1967 avec un foie et veau pour profiter encore plus de sa saveur. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Château Mouton Rothschild 1967 à Drinks&Co.

Description de Château Mouton Rothschild 1967

Château Mouton Rothschild 1967 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot)

*ME: Mi-Epaule (Niveau des bouteilles)

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Le domaine

Château Mouton Rothschild

Château Mouton Rothschild

Lieu : Château Mouton Rothschild a une superficie totale de vignes magnifiques sur les pentes qui mènent à l'estuaire de la Gironde. Mouton Rothschild est au nord-ouest de Pauillac.

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Avis sur Château Mouton Rothschild 1967

4

6 avis des clients
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Votre note pour Château Mouton Rothschild 1967:Notez Château Mouton Rothschild 1967:

3 /5

De belle couleur. Forte odeur de violette, il m'a semblé étrange. Savoureux et chaleureux.
Nous le prenons seul tout simplement, sans nourriture pour l'accompagner.
Je l'ai bu avec mon meilleur ami.
Je l'ai acheté sur Uvinum.
Le meilleur du Pauillac.
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Mouton Rothschild 1967

3 /5

Rouge Bordeaux intense. Arômes de café. Saveur de café.
Nous le prenons avec des apéritifs et des amuses-gueule.
Je l'ai bu avec mes frères.
J'ai regardé sur internet car ils n'en vendent pas dans ma ville.
Il est important de l'ouvrir avant de le consommer.
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Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Château Mouton Rothschild 1967201320112009

4/5

L'histoire retiendra de l' année 2013 une météo instable et capricieuse. Un hiver froid et humide,suivi par un printemps frais et pluvieux, entraîne un retard du cycle végétatif et perturbe la floraison.
En fort contraste, juillet et août sont particulièrement chauds et ensoleillés avec des précipitations nettement inférieures aux moyennes. Des pics de chaleur à 38°C occasionnent de violents orages fin juillet.
Le mois de septembre reste en déficit hydrique et favorise une maturité homogène des baies. Les Cabernets sont prometteurs. Le raisin atteint des taux de sucre incroyables avec un bon potentiel d'acidité.
La récolte de Mouton Rothschild est menée en un temps record, du 30 septembre au 9octobre, avec l'aide exceptionnelle du personnel de la Société Baron Philippe de Rothschild qui est sollicité pour renforcer les troupes des vendangeurs.
Minutieusement triées, les baies sont transportées des cagettes aux cuves gravitaires du splendide cuvier de Mouton Rothschild. Innovation majeure: grâce aux douelles transparentes des cuves, les équipes techniques ont pu observer l'évolution de la vinification dans ses moindres détails. La qualité reste au rendez-vous malgré une production plus faible.


Le Millésime 2013 est d'une magnifique couleur rouge intense aux reflets pourpres. Le nez est très complexe, marqué par des arômes de cerises noires, framboises, mûres, et s'ouvre à l'aération vers des notes épicées et subtilement torréfiées. En bouche, l'attaque est franche, d'une belle fraîcheur et richesse, qui se prolonge sur des nuances de vanille et de chocolat, le tout soutenu par des tannins d'une finesse extrême. Une belle structure ferme également qui révèle une longue finale d'une profonde intensité aromatique.


Notation: Bettane & Desseauve: 18-18.5/20Boire ou garder: 2016-20121
ACCOMPAGNEMENT: Gigot à la cuillère
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Anonyme

4/5

Les pauillac allient finesse et puissance tannique, ainsi qu'une exceptionnelle aptitude au vieillissement. De tels vins peuvent affronter des plats forts en goût tels que le gibier, les viandes rouges, les préparations de champignons ou le foie gras.
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Anonyme

4/5

Les pauillac allient finesse et puissance tannique, ainsi qu'une exceptionnelle aptitude au vieillissement. De tels vins peuvent affronter des plats forts en goût tels que le gibier, les viandes rouges, les préparations de champignons ou le foie gras.
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Anonyme

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