Château Latour 1925

Château Latour (Pauillac)

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Château Latour 1925 : un vin rouge de l'appellation Pauillac des caves Château Latour dont la sélection contient petit verdot, merlot, cabernet sauvignon et cabernet franc de la vendange 1925. Les mariages les plus indiqués pour Château Latour 1925 sont volailles et gibier. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Château Latour 1925 avec 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Château Latour

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1925 Autres milésimes
Appellation:Pauillac (Bordeaux,France)
Cave: Château Latour
Volume: 75cl
Cépages: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Mariage: EntréesViandeFromageGibierVolailles
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Château Latour

Château Latour 1925 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot)

NOTES DE DÉGUSTATION :

  • Vue: 1925 Château Latour présente un corps complet et puissant.
  • Nez: Parfait équilibre entre les tanins et l'acidité savoureuse.
  • Bouche : La bouche est un délicat bouquet de fruits, de crème de cassis, de cuir, de champignons et quelques notes minérales. Leur potentiel de garde est admirable.

Raisins: 87% Cabernet Sauvignon, 13% Merlot et Cabernet Franc

CAVE : Château Latour

Château Latour

L'histoire Le Château Latour a écrit une histoire vraie, la première mention du bâtiment dans un document datant de 1331. C'est le seigneur du château de Gaucelme de Castillon qui a donné la permission de construire une tour de forteresse pour défendre la région au cours de la guerre de Cent Ans....

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Plus d'avis sur Château Latour 1925

Larissa Chale

Publié le 05.53

4 /5

Château Latour 1925 est supérieure

Résumé des notes

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Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Château Latour 2006

Anonyme
Anonyme

4/5

Les pauillac allient finesse et puissance tannique, ainsi qu'une exceptionnelle aptitude au vieillissement. De tels vins peuvent affronter des plats forts en goût tels que le gibier, les viandes rouges, les préparations de champignons ou le foie gras.

Opinions sur Château Latour 2005

Anonyme
Anonyme

4/5

Les pauillac allient finesse et puissance tannique, ainsi qu'une exceptionnelle aptitude au vieillissement. De tels vins peuvent affronter des plats forts en goût tels que le gibier, les viandes rouges, les préparations de champignons ou le foie gras.

Opinions sur Château Latour 1995

Anonyme
Anonyme

4/5

Les pauillac allient finesse et puissance tannique, ainsi qu'une exceptionnelle aptitude au vieillissement. De tels vins peuvent affronter des plats forts en goût tels que le gibier, les viandes rouges, les préparations de champignons ou le foie gras.

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