Tendances:

Pauillac

Château Haut-Batailley 2006

75cl

RP89ParkerWS89Wine Spectator

Château Haut-Batailley 2015

48,00€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2006 Autres millésimes
Appellation:Pauillac (Bordeaux, France)
Domaine: Château Haut Batailley
Contenance: 75cl Autre contenance
Magnum et 6L
Cépages: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Allergènes: Contient des sulfites
Château Haut Batailley est le producteur de ce Château Haut-Batailley 2006 , un vin rouge de l'appellation Pauillac qui inclu merlot, cabernet sauvignon et cabernet franc de 2006. Château Haut-Batailley 2006 se marie habituellement avec viande rouge et champignons. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co et a mérité note robert parker: 89 et score de wine spectator: 89.

Description de Château Haut-Batailley 2006

Château Haut-Batailley 2006 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot)

DEGUSTATION:

  • Vue: rubis profond
  • Nez: Arômes de cassis, de prune et de mûre
  • Bouche: Le vieillissement de chêne donne un soupçon de cannelle épices et de vanille. Finale longue avec une texture lisse.

Cépages: Cabernet Sauvignon et Merlot

Cave: Château Haut-Batailley

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Comment le déguster

Le domaine

Château Haut Batailley

Château Haut Batailley

L'histoire de Château Haut Batailley: Partie du château Batailley jusqu'en 1942, Haut-Batailley cette année est devenu la propriété de Madame de Brest-Borie, la sœur de Jean-Eugène Borie, qui a réussi la vigne et faire du vin digne de ce sait que le vignoble a connu depuis le milieu du XVIIIe siècle. La ferme ne dispose pas de n'importe quel château. Les vins sont maintenant prises par les propriétaires de la Beaucaillou Château Ducru, qui sont cousins.

En savoir plus sur le domaine

Notes

RP89ParkerWS89Wine Spectator

Avis sur Château Haut-Batailley 2006

4

4 avis des clients
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Votre note pour Château Haut-Batailley 2006:Notez Château Haut-Batailley 2006:

3 /5

De belle couleur. Arômes légers de levure de boulanger. Il m'a rappelé la réglisse.
Un qui ne doit pas forcément accompagner les repas.
Nous avons gouté ce Château Haut Batailley avec les membres du club.
Vous pouvez le trouvé chez Uvinum.
Le plus recommandé des Pauillac.
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Château Haut Batailley 2006

3 /5

La couleur de ce Château Haut Batailley Rouge est terne. Très forte odeur de tabac. Le Pauillac avait une odeur de fruit des bois .
Meilleur avec des légumes.
Ce fut une surprise pour ma meilleur amie.
Mon partenaire me l'a ramené après une visite à Château Haut Batailley.
Bon vin, trop boisé.
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Château Haut Batailley Rouge 2006

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Château Haut-Batailley 2006198520162015

4/5

Les pauillac allient finesse et puissance tannique, ainsi qu'une exceptionnelle aptitude au vieillissement. De tels vins peuvent affronter des plats forts en goût tels que le gibier, les viandes rouges, les préparations de champignons ou le foie gras.
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Anonyme

4/5

DEGUSTATION:
- Vue: rouge moyen bourgogne.
- Nez: Intense fruit, mûre, mûre, tabac et de cèdre, menthe accent subtil.
- Palate: moyennement corsé, avec des tanins souples et agiles, très bien équilibré, copeaux de crayon dans l'arrière-goût, avec une très bonne substance et longueur impressionnante.

APPELLATION: Pauillac.
VIGNOBLE: 20 hectares de vignes plantées 40 ans avec une majorité de Cabernet Sauvignon.
RAISINS: Cabernet Sauvignon et Merlot 72% 28%.

VIEILLISSEMENT: vieilli en fûts de chêne à 60%.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges grillées ou en sauce, veau, agneau, gibier de viandes braisées, des plats épicés et la volaille.
TEMPERATURE: 16 °C
ALCOOL: 13%
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4/5

Il est si bon qu'il est préférable de le boire seul à l'apéritif. Je l'ai goûté lors d'un diner chez de bons amis à moi.
Rouge bordeaux. Il a des arômes qui me rappelèrent les roses blanches. Puissant et tanique.
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