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Pauillac

Château Haut Batailley 1987

75cl

RP92ParkerWS94Wine Spectator

Château Haut Batailley 1987

85,00€
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Boutique: Chateau Date de livraison estimée: 3 - 4 jours
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Seulement 2 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1987 Autres millésimes
Appellation:Pauillac (Bordeaux, France)
Domaine: Château Haut Batailley
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Pays: France
Château Haut Batailley 1987 (85,00€), elaboré par Château Haut Batailley, est un vin rouge de l'appellation Pauillac avec des raisins de 1987. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Pauillac qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points et a mérité note robert parker: 92 et score de wine spectator: 94.

Description de Château Haut Batailley 1987

Château Haut Batailley 1987

DÉGUSTATION DE Château Haut Batailley 1987:

  • Vue: couleur rouge grenat
  • Nez: élégant, arômes de fruits rouges avec des notes de bois de la forêt, les épices et le tabac
  • Bouche: équilibrée avec une sensation fruitée élégante et prolongée

RAISINS: Cabernet Sauvignon et Merlot

CAVES: Château Haut Batailley

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Le domaine

Château Haut Batailley

Château Haut Batailley

L'histoire de Château Haut Batailley: Partie du château Batailley jusqu'en 1942, Haut-Batailley cette année est devenu la propriété de Madame de Brest-Borie, la sœur de Jean-Eugène Borie, qui a réussi la vigne et faire du vin digne de ce sait que le vignoble a connu depuis le milieu du XVIIIe siècle. La ferme ne dispose pas de n'importe quel château. Les vins sont maintenant prises par les propriétaires de la Beaucaillou Château Ducru, qui sont cousins.

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Notes

RP92ParkerWS94Wine Spectator

Avis sur Château Haut Batailley 1987

4

3 avis des clients
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Votre note pour Château Haut Batailley 1987:Notez Château Haut Batailley 1987:

4 /5

Très forte odeur de tabac. Le Château Haut Batailley a été mal conservé, car il est maintenant passé.
Je pense que c'est un vin de caractère.
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4/5

Les pauillac allient finesse et puissance tannique, ainsi qu'une exceptionnelle aptitude au vieillissement. De tels vins peuvent affronter des plats forts en goût tels que le gibier, les viandes rouges, les préparations de champignons ou le foie gras.
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Anonyme

4/5

DEGUSTATION:
- Vue: rouge moyen bourgogne.
- Nez: Intense fruit, mûre, mûre, tabac et de cèdre, menthe accent subtil.
- Palate: moyennement corsé, avec des tanins souples et agiles, très bien équilibré, copeaux de crayon dans l'arrière-goût, avec une très bonne substance et longueur impressionnante.

APPELLATION: Pauillac.
VIGNOBLE: 20 hectares de vignes plantées 40 ans avec une majorité de Cabernet Sauvignon.
RAISINS: Cabernet Sauvignon et Merlot 72% 28%.

VIEILLISSEMENT: vieilli en fûts de chêne à 60%.

ACCOMPAGNEMENT: viandes rouges grillées ou en sauce, veau, agneau, gibier de viandes braisées, des plats épicés et la volaille.
TEMPERATURE: 16 °C
ALCOOL: 13%
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4/5

Il est si bon qu'il est préférable de le boire seul à l'apéritif. Je l'ai goûté lors d'un diner chez de bons amis à moi.
Rouge bordeaux. Il a des arômes qui me rappelèrent les roses blanches. Puissant et tanique.
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