Château Clerc Milon 1988

Château Clerc Milon (Pauillac)

RP89WS92

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Des caves Château Clerc Milon (Pauillac) nous vient Château Clerc Milon 1988 (165,00€), un vin rouge qui contient merlot, cabernet sauvignon et cabernet franc de 1988. Plats à base de viandes rôties et viande sont idéaux pour accompagner ce vin Pauillac. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Château Clerc Milon 1988 à Drinks&Co et il a été ponctué de note robert parker: 89 et score de wine spectator: 92.

Caractéristiques · Château Clerc Milon

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1988 Autres milésimes
Appellation:Pauillac (Bordeaux,France)
Cave: Château Clerc Milon
Volume: 75cl Autres volumes
Notation: RP89WS92
Cépages: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Mariage: ViandeViandes rôties
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Château Clerc Milon

Château Clerc Milon 1988 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot)

DEGUSTATION DE Château Clerc Milon 1988:

  • Vue: sombres reflets rubis, assez pourpres.
  • Nez: intense, élégant, terreux, sureau, fruité, cerise, cassis, prune, noix de muscade, de réglisse et de bois.
  • Bouche: harmonieux, complexe, souple, plein, épicé, fruits noirs, de réglisse, frais, bonne longueur.

APPELLATION: Pauillac.

RAISINS: 70% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 10% Cabernet Franc.

ACCOMPAGNEMENT: petit gibier, boeuf braisé, la volaille.

TEMPÉRATURE: 17-18 °C

ALCOOL: 12,5%

Château Clerc Milon

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Avis

Avis ajouté sur Château Clerc Milon 1988

Chateau

Publié le 11.39

4/5

Château Clerc Milon 1988

Château Clerc Milon 1988 Bouteille (75cl) Cinquième Cru Classé Rouge Pauillac Bordeaux

Plus d'avis sur Château Clerc Milon 1988

Anonyme

Publié le 12.57

4 /5

Les pauillac allient finesse et puissance tannique, ainsi qu'une exceptionnelle aptitude au vieillissement. De tels vins peuvent affronter des plats forts en goût tels que le gibier, les viandes rouges, les préparations de champignons ou le foie gras.
Betty Corona

Publié le 05.36

3.5 /5

Original

Leclosdesgrandsvins

Publié le 10.49

4 /5

Les pauillac allient finesse et puissance tannique, ainsi qu'une exceptionnelle aptitude au vieillissement. De tels vins peuvent affronter des plats forts en goût tels que le gibier, les viandes rouges, les préparations de champignons ou le foie gras.

Résumé des notes

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Opinions sur Château Clerc Milon 2013

Anonyme
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4/5

Les pauillac allient finesse et puissance tannique, ainsi qu'une exceptionnelle aptitude au vieillissement. De tels vins peuvent affronter des plats forts en goût tels que le gibier, les viandes rouges, les préparations de champignons ou le foie gras.

Opinions sur Château Clerc Milon 2006

Anonyme
Anonyme

4/5

rouge concentré, sombre d'une intensité considérable, a un nez très raffiné qui ouvre aux arômes légèrement grillés mélangés avec des notes florales. Dans la bouche une structure fortement unie des tanins élégants ...
Anonyme
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