Vondeling Petit Rouge 2017

Vondeling (Paarl)

11,80€ + 8,95€ Envoi (7 - 10 jours)

70,80€ + 8,95€ Envoi (7 - 10 jours)

94,40€ + 12,95€ Envoi (7 - 10 jours)

11,80/unité

Envoi: TheDrinkShop INT (Royaume Uni) Forfait de livraison à 8,95€ jusqu'à 7 bouteilles

Vous recevrez 0.16 points pour chaque unité que vous achetez

Seulement 8 unités !

De la main de Vondeling nous vient Vondeling Petit Rouge 2017 (11,80€), un vin rouge de l'appellation Paarl dont la vinification est à base de raisins de 2017. 4 sur 5 points est la note moyenne de Vondeling Petit Rouge 2017 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · Vondeling Petit Rouge

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres milésimes
Appellation:Paarl (Coastal Region,Afrique Du Sud)
Cave: Vondeling
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Vondeling

Vondeling Petit Rouge 2017

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge rubis avec des reflets grenat.
  • Nez : Un arôme fruité vif et frais.
  • Bouche : Une saveur riche et intense avec beaucoup de notes de fruits de cerise noire juteux, raisins, prunes et un peu de poivre et d'herbes terreuses. tanins fermes mais doux au palais Nestle et de régler sur une finition longueur moyenne.

APPELLATION : Paarl

VIGNOBLE : Vondeling possède et exploite environ 100 hectares de vignes s'étend au pied de la montagne Praadeberg dans Cap-Occidental, Afrique du Sud. Le climat chaud et ensoleillé reçoit la brise fraîche périodique de l'océan Atlantique. Les variétés rouges sont plantés sur des coteaux face sol en granit et ardoise ouest décomposé.

RAISINS : 60% et 40% Merlot Cabernet Sauvignon

ÉLABORATION : Vondeling Vins a une très longue histoire dans Cap-Occidental, depuis sa création en 1704. Fondé par des immigrants suédois Oloff Bergh, la cave a été un chef de file dans le développement du vin traditionnel et l'amélioration continue. Vondeling est également engagé à préserver l'environnement, membre de l'Initiative pour le développement durable Paardeberg. La récolte se fait manuellement dans les premières heures du matin pour assurer une parfaite maturité et la saveur. Dans chaque lot, des raisins et écrasés tandis que d'autres partent tous pendant la fermentation. Cela garantit une belle profondeur de saveur.

ACCORDS METS-VIN : boeuf, barbecue, venaison, agneau.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 15-18 °C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Vondeling

Acheter Vin Vondeling:

Avis

Avis ajouté sur Vondeling Petit Rouge 2017

Publié le 04.28

4/5

Vondeling Petit Rouge 2017

- Couleur: Robe rouge rubis.
- Nez: Un profil élégant de fruits sur le nez comprend les cerises, framboises effrontés subtile et épicée de poivre noir.
- Palate: Tout cela est bien soutenu par des tanins raffinés et une finition douce. Ce vin est un superbe compagnon Le Petit Blanc.
- Accords: Peut être apprécié à de nombreux niveaux, mais il va exceptionnellement bien avec un braai traditionnel sud-africain des wors et des côtelettes. Vous pouvez également essayer un plat d'hiver de casserole oxtail enrichi rôti lentement, marrow- avec du pain frais de style ferme.
- (Merlot 70%, Cabernet Sauvignon 30%)
- Les vignes de Cabernet Sauvignon utilisés pour ce mélange sont plantés dans une combinaison de sols de granit bien érodés et belles pentes « Koffie Klip » (de schiste). Les vignes Merlot sont plantés exclusivement sur dérivés de granit, les pentes sud-ouest.
- Les raisins ont été cueillis à environ 24 ° C, avec des saveurs vibrantes de mûres, de fruits rouges. la cueillette à la main, sous l'œil vigilant du vigneron, assure que seuls les meilleurs fruits est livré à la cave.
- Vinification
- Tous les raisins sont triés groupe, avant d'être éraflée et baies triées. Au cours de cette pratique intensive du travail toutes les matières indésirables, par exemple des tiges, des feuilles, des raisins secs et fruits verts sont enlevés.
- Certains réservoirs ont été vinifiés en baies entières pour promouvoir un palais plus léger, plus fruité, tandis que d'autres ont été écrasés et ont travaillé dur pour promouvoir la structure et spiciness. Cette combinaison assure un large éventail de fruits et spiciness sur le nez et le palais.
- Après fermentation, le vin est transféré au plus ancien 300Lt fûts de chêne français et les peaux sont pressées panier. fermentation malo-lactique se déroule en fût, après quoi les vins sont soutirés. Le vin passe un total de 11 mois en fûts, après quoi il est mis en bouteille.

Résumé des notes

(1 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 1 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Vondeling Petit Rouge 2013

Anonyme
Anonyme

4/5

- Couleur: Robe rouge rubis.
- Nez: Un profil élégant de fruits sur le nez comprend les cerises, framboises effrontés subtile et épicée de poivre noir.
- Palate: Tout cela est bien soutenu par des tanins raffinés et une finition douce. Ce vin est un superbe compagnon Le Petit Blanc.
- Accords: Peut être apprécié à de nombreux niveaux, mais il va exceptionnellement bien avec un braai traditionnel sud-africain des wors et des côtelettes. Vous pouvez également essayer un plat d'hiver de casserole oxtail enrichi rôti lentement, marrow- avec du pain frais de style ferme.
- (Merlot 70%, Cabernet Sauvignon 30%)
- Les vignes de Cabernet Sauvignon utilisés pour ce mélange sont plantés dans une combinaison de sols de granit bien érodés et belles pentes « Koffie Klip » (de schiste). Les vignes Merlot sont plantés exclusivement sur dérivés de granit, les pentes sud-ouest.
- Les raisins ont été cueillis à environ 24 ° C, avec des saveurs vibrantes de mûres, de fruits rouges. la cueillette à la main, sous l'œil vigilant du vigneron, assure que seuls les meilleurs fruits est livré à la cave.
- Vinification
Tous les raisins sont triés groupe, avant d'être éraflée et baies triées. Au cours de cette pratique intensive du travail toutes les matières indésirables, par exemple des tiges, des feuilles, des raisins secs et fruits verts sont enlevés.
- Certains réservoirs ont été vinifiés en baies entières pour promouvoir un palais plus léger, plus fruité, tandis que d'autres ont été écrasés et ont travaillé dur pour promouvoir la structure et spiciness. Cette combinaison assure un large éventail de fruits et spiciness sur le nez et le palais.
- Après fermentation, le vin est transféré au plus ancien 300Lt fûts de chêne français et les peaux sont pressées panier. fermentation malo-lactique se déroule en fût, après quoi les vins sont soutirés. Le vin passe un total de 11 mois en fûts, après quoi il est mis en bouteille.
Sébastien Dubois
Sébastien Dubois

4/5

Je l'ai acheté sur le site et j'ai été très satisfait.
Couleur agréable. L'odeur de fraise domine. Je l'ai savouré un long moment.
Exel Wines
Exel Wines

4/5

Vondeling Petit Rouge Afrique du Sud Paarl 2013 Rouge 75Cl; Couleur: Une couleur rouge rubis. ; Nez: Un profil de fruits élégante sur le nez comprend les cerises effrontés framboise subtil et épicé de poivre noir. ; Bouche: Tout cela est bien soutenu par des tanins raffinés et une finition douce. Ce vin est un superbe compagnon pour Le Petit Blanc.
Thedrinkshop
Thedrinkshop

4/5

- Couleur: Robe rouge rubis.
- Nez: Un profil élégant de fruits sur le nez comprend les cerises, framboises effrontés subtile et épicée de poivre noir.
- Palate: Tout cela est bien soutenu par des tanins raffinés et une finition douce. Ce vin est un superbe compagnon Le Petit Blanc.
- Accords: Peut être apprécié à de nombreux niveaux, mais il va exceptionnellement bien avec un braai traditionnel sud-africain des wors et des côtelettes. Vous pouvez également essayer un plat d'hiver de casserole oxtail enrichi rôti lentement, marrow- avec du pain frais de style ferme.
- (Merlot 70%, Cabernet Sauvignon 30%)
- Les vignes de Cabernet Sauvignon utilisés pour ce mélange sont plantés dans une combinaison de sols de granit bien érodés et belles pentes « Koffie Klip » (de schiste). Les vignes Merlot sont plantés exclusivement sur dérivés de granit, les pentes sud-ouest.
- Les raisins ont été cueillis à environ 24 ° C, avec des saveurs vibrantes de mûres, de fruits rouges. la cueillette à la main, sous l'œil vigilant du vigneron, assure que seuls les meilleurs fruits est livré à la cave.
- Vinification
Tous les raisins sont triés groupe, avant d'être éraflée et baies triées. Au cours de cette pratique intensive du travail toutes les matières indésirables, par exemple des tiges, des feuilles, des raisins secs et fruits verts sont enlevés.
- Certains réservoirs ont été vinifiés en baies entières pour promouvoir un palais plus léger, plus fruité, tandis que d'autres ont été écrasés et ont travaillé dur pour promouvoir la structure et spiciness. Cette combinaison assure un large éventail de fruits et spiciness sur le nez et le palais.
- Après fermentation, le vin est transféré au plus ancien 300Lt fûts de chêne français et les peaux sont pressées panier. fermentation malo-lactique se déroule en fût, après quoi les vins sont soutirés. Le vin passe un total de 11 mois en fûts, après quoi il est mis en bouteille.

Les meilleures ventes Paarl