Vondeling Cabernet Sauvignon 2014

Vondeling (Paarl)

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Vondeling produit ce Vondeling Cabernet Sauvignon 2014 , un vin rouge de l'appellation Paarl qui contient cabernet sauvignon de 2014 et a un volume d'alcool de 14º. La communauté de Drinks&Co valorise Vondeling Cabernet Sauvignon 2014 avec 4 points sur 5.

Caractéristiques · Vondeling Cabernet Sauvignon

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014 Autres milésimes
2016, 2013 et 2012
Appellation:Paarl (Coastal Region,Afrique Du Sud)
Cave: Vondeling
Volume: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%

Description · Vondeling

Vondeling Cabernet Sauvignon 2014 (Cabernet Sauvignon)

DEGUSTATION :

  • Vue : Le Vondeling Cabernet Sauvignon 2014 est un vin de grenat foncé rayonnait rouge sur rouge foncé à violet colorants.
  • Nez : arômes sombres font de ce vin. raisins Cabernet Sauvignon sont mélangés avec des nuances profondes de fruits noirs, de réglisse, de chocolat noir et du tabac.
  • Palate : Le profil impressionnant de saveur de ce vin a des arômes riches de fruits noirs comme les cerises le long. Quelques touches de chocolat noir et du tabac persistent. Aide tanins secs laissent un goût agréable de fruits noirs séchés.

APPELLATION : Paarl

Vignoble : Vondeling Vins, situé à Paarl, Afrique du Sud, est la propriété de Richard Gower, Julian Johnsen et Anthony Ward. Ce vignoble a produit des raisins depuis les années 1700. Le vignoble est situé dans la zone tempérée de montagne Paardenberg, donnant aux raisins un environnement agricole unique. Le sol de granit est dégradée. Tous les raisins sont cueillis à la main.

RAISINS : 100% Cabernet Sauvignon

ÉLEVAGE : Les raisins fermentés avec leur peau pendant une semaine avant que le vin est drainée. Le vin est mis en fûts de chêne hongrois et fermenter pendant au moins 18 mois avant d'être âgés d'un an dans la bouteille.

ÉLABORATION : Après avoir été ramassé à la main, les raisins Cabernet Sauvignon a été refroidi dans un sous-sol. Les baies fermenter naturellement pendant deux jours avant qu'ils ne soient écrasés, l'extraction des tanins naturellement. Cela ajoute à la sombre Fruité. Après cela, l'âge de baies en fûts de chêne et des bouteilles pour plus de deux ans au total avant d'être vendu.

ACCORDS METS-VIN : Agneau, viande rouge, ragoût, et deux meilleurs oiseaux de basse-cour avec ce vin.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 15-18 °C

DEGRÉ D'ALCOOL 14%

Vondeling

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Avis

Avis ajouté sur Vondeling Cabernet Sauvignon 2014

Thedrinkshop

Publié le 04.32

4/5

Vondeling Cabernet Sauvignon 2014

- Couleur: Une intense, sombre, rouge rubis ..
- Nez: Un vin parfumé avec du courant noir abondant, de réglisse et de cassis sucré. Doux, chêne fumé adoucit la vitalité de poivre noir et donne un ascenseur exotique au nez.
- Palate: Pliant, texture et modérément tannique le vin est élégant et équilibré. Le composant de fruit est en harmonie avec la structure et les arômes sont frais et édifiante.
- Accords mets: agneau rôti lentement à l'ail traditionnel, romarin, pommes de terre sautées et légumes. Pas tout à fait assez délicate pour les cailles, mais certainement un match pour venaison, autruche et pintade. Une sauce aux fruits dérivés ou de baies serait idéal.

Plus d'avis sur Vondeling Cabernet Sauvignon 2014

Maximilien Freire

Publié le 03.32

3.5 /5

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Résumé des notes

(2 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 2 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Vondeling Cabernet Sauvignon 2013

Agnès Arnaud
Agnès Arnaud

4/5

Je l'ai acheté sur Uvinum.
Cerise, avec une robe intense. Parfum profond de café. Léger mais avec un après goût qui dure longtemps.
Thedrinkshop
Thedrinkshop

4/5

- Couleur: Une intense, sombre, rouge rubis. .
- Nez: Un vin parfumé avec du courant noir abondant, de réglisse et de cassis sucré. Doux, chêne fumé adoucit la vitalité de poivre noir et donne un ascenseur exotique au nez.
- Palate: Pliant, texture et modérément tannique le vin est élégant et équilibré. Le composant de fruit est en harmonie avec la structure et les arômes sont frais et édifiante.
- Accords mets: agneau rôti lentement à l'ail traditionnel, romarin, pommes de terre sautées et légumes. Pas tout à fait assez délicate pour les cailles, mais certainement un match pour venaison, autruche et pintade. Une sauce aux fruits dérivés ou de baies serait idéal.
- 100% Cabernet Sauvignon 100%.
- Vignobles: Les raisins utilisés pour ce vin très spécial proviennent du même vignoble utilisé pour rendre le mélange de Bowwood très acclamé - déjà produit par Julian Johnsen et Bruce Jack. Cette pente orientée sud-ouest est situé sur l'une des pentes les plus élevées et les plus tempérées de Vondeling. Les racines creusent profondément dans les sols de granit pauvres en éléments nutritifs, bien érodées. Cela offre une grande constance de la concentration et de l'arôme. Les raisins sont récoltés à 25 degrés Balling. la cueillette à la main garantit que seuls les meilleurs fruits entre très la cave.
- Vinification: À l'arrivée à la cave les raisins sont pré-réfrigérés avant le traitement. Une fois refroidis, ils sont légèrement éraflés et les baies froides mis à tremper pendant deux jours avant la fermentation naturelle est autorisé à se produire. Une combinaison de baies entières et broyées permet une extraction lente de tanins et un fruit intense profil entraîné.
- La fermentation a lieu dans des fermenteurs supérieure ouverte et l'extraction est encouragée par plongeante à la main. Après la fermentation, la macération prolongée sur la peau est autorisée pendant une semaine. macération prolongée permet aux composants de maillage et d'atteindre une plus grande harmonie. Le vin est ensuite drainé à 300Lt fûts de chêne français et les peaux sont pressées dans une presse à panier en bois traditionnel.
- 100% fermentation malolactique en fût, après quoi le vin est soutiré et renvoyé à canon pendant au moins une année complète. Après une durée totale de 18 mois en barriques, le vin est mis en bouteille et mis au repos pour une autre année avant d'être finalement disponible à l'achat.

Opinions sur Vondeling Cabernet Sauvignon 2012

Pierre Faubert
Pierre Faubert

4/5

Je l'ai goûté lors d'une séance de dégustation.
Rouge brique. Une bel odeur de rose. Mais j'ai perçu aussi d'autres saveurs intéressantes.
J'ai accompagné ce 2012 avec des légumes cuits à la vapeur.

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